quinta-feira, maio 10, 2012

Bombocado de Coco


Esse é um dos bolos que mais gosto, não consigo parar de comer!

Ingredientes:
3 ovos  grandes ou 4 pequenos
1 colher de sopa de  manteiga  cheia
3 copos americanos de açúcar  
2 copos  americanos de leite 
       (ou pode fazer opcional, assim:
        1 copo de leite e o outro despeje 1 vidro de leite de coco e complete com leite comum
50 g de queijo canastra (ou parmesão) ralado 
1 pacote de coco ralado (100 g) 
2 copos de farinha de trigo 
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó 

Forma tamanho 23 cm x 33 cm

Bater tudo no liquidificador, menos o queijo e o coco. Acrescentá-los depois. A consistência da massa é mais líquida, não se assuste!  Assar em tabuleiro untado tamanho 40 x 28 cm. em forno pré aquecido a 180ºC, por 30 a 40 minutos. Retirar do forno, salpicar açúcar ou coco ralado por cima. Espere esfriar e sirva.
Obs.: não abrir o forno enquanto assa que a massa desce




4 comentários:

Anônimo disse...

Adoro receitas que começam com: bata tudo no liquidificador. Delícia.

sergio disse...

ja copiei ,, vou fazer,,, brigaduuuuuuuuuuuu

Anônimo disse...

Hummm muito fácil adorei vou fazer hj msm...

Unknown disse...

Fiz, ficou igualzinho e, é uma delicia. Facil de fazer. Amei