Google+ Followers

quinta-feira, 10 de maio de 2012

Bombocado



Esse é um dos bolos que mais gosto, não consigo parar de comer!

Ingredientes
3 copos (de 200 ml.) de açúcar
2 copos (requeijão) de leite
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
4 ovos inteiros
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa (não muito cheia) de Pó Royal
100 grs. de coco ralado ou à gosto
50 grs. de queijo ralado (queijo canastra/Minas, ralado fino)

Bater tudo no liquidificador, menos o queijo e o coco. Acrescentá-los depois. É bom hidratar o coco com ½ xícara de leite antes de usá-lo na receita. A consistência da massa é mais líquida, não se assuste!  Assar em tabuleiro untado e forno quente, por mais ou menos 30 minutos. retirar do forno, salpicar açúcar de confeiteiro (ou refinado) por cima. Espere amornar e sirva.
(Receita da Valéria Emediato)

     (Foto: Renata Oliveira)


4 comentários:

  1. Adoro receitas que começam com: bata tudo no liquidificador. Delícia.

    ResponderExcluir
  2. ja copiei ,, vou fazer,,, brigaduuuuuuuuuuuu

    ResponderExcluir
  3. Hummm muito fácil adorei vou fazer hj msm...

    ResponderExcluir
  4. Fiz, ficou igualzinho e, é uma delicia. Facil de fazer. Amei

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário: