Google+ Followers

quinta-feira, 21 de junho de 2012

Mini Sanduíche de Salpicão



Sabe aquele salpicão, que a gente faz para um almoço especial? É mais elaborado e, cá pra nós, não é barato não. Pois é, ele mesmo! A minha dica é: durante a semana, sobrou um pouco de lombo cozido ou frango? Desfie e guarde num pote no freezer. Assim, quando quiser um sanduíche de última hora, sempre terá pronto a base do recheio. Você pode também substituir um ou outro ingrediente, fica ao seu gosto. Prepare então esse delicioso sanduíche:



10 mini pãezinho de cebola, de batatas ou cerveja, que são fáceis de encontrar em qualquer padaria.
Cortar ao meio e reservar.

1 xícara de lombo de porco (ou pernil) cozido e desfiado
1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
100 grs. de presunto picados em tirinhas
½ maçã ralada
1/2 xícara de azeitonas picadinhas
½ xícara de pimentão picadinho
cheiro verde a gosto
1 colherinha de café de suco de limão
1 xícara de maionese

Misture todos os ingredientes e ½ pacote de batata palha de boa qualidade. Rechear os pães, fechar, passar um pouco de maionese por cima e polvilhar queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: