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domingo, 8 de julho de 2012

Escalope Morro do Chapéu


    (Foto: melhoramiga.com.br) 

Ingredientes:
2 escalopes (bifes grandes) de filé mignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 de cebola picada
50 ml. de uísque
1/2 copo (200ml) de creme de leite
1/2 xícara de champignons laminados ou aspargos
Azeite
Salsa picada

 Modo de fazer:
Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe os filés dourarem por um minuto. Vire-os e deixe dourar do outro lado. Reserve em um prato.

Na mesma frigideira, coloque o uísque e raspe o fundo da panela para soltar o sabor da carne. Coloque as cebolas picadas e refogue rapidamente. Acrescente o creme de leite, os champignons ou aspargos e um pouco de ervas como tomilho, alecrim e a salsinha picada.

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