Google+ Followers

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Como fazer Arroz com Alho Mineirim


Esse trem é bom "dimais", sô!

Faz assim:
6 xícaras de arroz cozido, temperado e frio (pode ser sobras do almoço)
2 dentes de alho "amassadim"
1 colher de manteiga
cheiro verde "picadim"
1 xícara de mussarela ralada grossa
Batata palha para cobrir.

Coloque numa panela a manteiga e refogue o alho.  Coloque o arroz, o cheiro verde e depois que estiver quente, tampe a panela e desligue o fogo. Coloque a mussarela ralada e revire um pouco. Tampe a panela e deixe descansar por 10 min. Vire o arroz quente numa travessa que vá à mesa e cubra o arroz com batata palha. Ideal para acompanhar carnes de panela ou churrasco.

Nota: Não, eu não escrevi errado. É assim mesmo que mineiro fala!...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: