terça-feira, abril 02, 2013

Bombom de Milho com Mussarela



Ingredientes:
1 lata de milho verde
5 colheres de queijo ralado (Minas)
2 colheres de manteiga
12 colheres de farinha de trigo
3 gemas
1 xícara de leite

tempero a gosto

    Foto: arteprazerosa.blogspot.com

Modo de Fazer:
Bater a metade da lata do milho com a água dele mesmo, leite e farinha no liquidificador. Refogar na manteiga o restante do milho (inteiro), temperado com sal e pimenta. Juntar o creme batido no liquidificador e mexer até que apareça o fundo da panela. Acrescentar a gemas e bater mais um pouco. Tirar do fogo, acrescentar o queijo ralado e sovar até esfriar. Enrolar bolinhas, rechear com um quadradinho de mussarela, empanar e fritar.
Receita da Selma Novaes

Um comentário:

Anônimo disse...

deve ficar uma delicia! Pretendo fazer!