sexta-feira, abril 12, 2013

Sanduíche de Frango com Ricota



Um simples, porém magnífico sanduíche natural de frango com ricota. Fonte: Gulab

Ingredientes
1 peito de frango
1 cenoura em cubos grosseiros
1 cebola em quartos
1 cabeça de alho cortada na largura
algumas folhas de tomilho
150g de ricota
50g de requeijão
1 cebola

Modo de preparo
Cozinhe o frango com a cenoura, cebola, alho e tomilho, cobrindo com água. Quando ele estiver completamente cozido, retire do caldo e desfie imediatamente e leve para a geladeira.
A ricota será feita em creme. É algo que você pode, e deve, ter preparado na geladeira pois fica ótimo com pão na manhã, com pastinha à tarde e com uma massa à noite. Para preparar basta juntar no processador a ricota, o requeijão, a cebola e algumas pitadas de sal. Quando o frango estiver gelado, junte com a ricota e recheie um pão de forma integral, uma ciabatta quentinha ou um pão árabe. 

4 comentários:

Anônimo disse...

ACREDITO NESSA RECEITA, VOU FAZER POIS DEVE SER UMA DELICIAAAAAAAAAAAAAAA

Unknown disse...

eu só vi mencionada a cenoura junto com o cozimento do frango. ela não é misturada junto aos outros ingredientes em algum momento?

Margô Brandão disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Margô Brandão disse...

Ela faz parte do preparo do recheio. Depois de cozida, ela acaba dissolvendo quando for desfiar o frango