terça-feira, setembro 24, 2013

Barquete de Salpicão

       Foto: HBlog

Ingredientes:
1 pacote de barquetes assadas prontas
2 xícaras de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de cebola ralada
3 fatias de presunto cortada em tirinhas bem pequenas
1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas, picadas pequeno
3 colheres de sopa de maionese 
1/2 maçã descascada e ralada como batata palha (deixar de molho na água com gotinhas de limão)
1 pacote pequeno de batata palha

                               
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, menos a batata palha. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Retire da geladeira, misture 1/2  pacote da batata e encha as barquetes. Use a outra metade da batata palha para decorar.

Dica: Por ser tratar de um prato que leva maionese, dê preferência para rechear pouco tempo antes de servir. Se rechear com muita antecedência, correrá o risco da maionese começar a passar e a batata palha murchar. E ninguém quer isso, não?

6 comentários:

Alan disse...

Faltou informar quantas barquetes tem no pacote utilizado para esta receita, pois no mercado varia bastante desde 40 até 120 unidades por pacote

Margô Brandão disse...

O pacote de 40 unidades vai dar...

Flor do Campo disse...

maravilhosa a receita amei, vou fazer no natal

Anônimo disse...

Da pra acresentar fios de ovos?

smsb disse...

que facil vou fazer obrigada

ser vivo disse...

Vou fazer porque eu preciso de algo ´para a festa da minha irmã!!!!!!!!!