Google+ Followers

domingo, 14 de maio de 2017

Filé ao molho de gorgonzola


Um tira gosto de fácil preparo e delicioso para saborear com os amigos!

Ingredientes:
1/2 kg de filé mignon
Tempero a gosto
1 colher de manteiga
1/2 cebola
100 ml de vinho branco seco
150 g de gorgonzola
1/2 lata de creme de leite sem soro


Modo de Fazer:
Corte o filé mignon em tirinhas, tempere a gosto com sal,  pimenta do reino e alho
Frite com um pouquinho de azeite até dourar, retire da panela e reserve.
Na mesma panela (e sem lavar) coloque a manteiga e a cebola picada e deixe dourar .


Adicionar o vinho branco e reduzir até a metade.
Acrescente a gorgonzola, mexendo até dissolver.
Coloque o creme de leite e mexa até engrossar.

Junte a carne refogada e sirva com torradinhas ou fatias de pão artesanal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: