tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post2488296421198738672..comments2024-03-24T09:03:50.707-03:00Comments on Na Cozinha da Margô: Pizza Brotinho de PizzariaMargô Brandãohttp://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-6644939995662723042013-06-12T20:02:17.439-03:002013-06-12T20:02:17.439-03:00Sempre que uso fermento para pão, dou preferência ...Sempre que uso fermento para pão, dou preferência para o fermento fresco. Acho que o resultado final é melhor. Mas na falta dele, use 1 colher de sobremesa do fermento granulado. Lembre-se de deixar descansar a massa, para fermentar e ficar mais leve.Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-14885962163550610662013-06-12T18:52:16.216-03:002013-06-12T18:52:16.216-03:00Olá o fermento biológico pode ser substituído pelo...Olá o fermento biológico pode ser substituído pelo granulado, qual a quantidade?Emoçõeshttps://www.blogger.com/profile/17157438706467569004noreply@blogger.com