tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post4049243414216848265..comments2024-03-24T09:03:50.707-03:00Comments on Na Cozinha da Margô: Sorvete de FlocosMargô Brandãohttp://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-22164965600518913022015-02-05T00:00:32.738-02:002015-02-05T00:00:32.738-02:00Anderson, lembre-se que esta receita é caseira, be...Anderson, lembre-se que esta receita é caseira, bem diferente dos sorvetes industrializados que contém muitos outros ingredientes químicos. Aproveito essa sua dúvida e acabei de acrescentar mais essa informação na receita. Use 1 colher de chá de emulsificante para sorvete, fica ótimo e cremoso!Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-28736017545107643482015-02-04T23:19:12.220-02:002015-02-04T23:19:12.220-02:00Olá como faço para deixar o sorvete macio, cremoso...Olá como faço para deixar o sorvete macio, cremoso assim como os de marcas conhecidas tem algum segredo obrigado...digo isso como deixar o mesmo macio caso por exemplo coma a metade do pote e deixo o resto para depois e o mesmo continua macio como antes obrigado...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-24367249737397955662014-10-30T14:18:15.315-02:002014-10-30T14:18:15.315-02:00Dá mais ou menos 2 litros de sorvete... Eu costumo...Dá mais ou menos 2 litros de sorvete... Eu costumo fazer e congelar naquelas caixas da Kibom, é a quantidade certa.Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-28384566199547337392014-10-30T14:10:37.380-02:002014-10-30T14:10:37.380-02:00meu nome é leiliane gostaria de saber o rendimento...meu nome é leiliane gostaria de saber o rendimento<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00442776247097392592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-76885826006646746242013-10-11T08:46:19.692-03:002013-10-11T08:46:19.692-03:00O problema do ovo cru é a gema, que pode causar sa...O problema do ovo cru é a gema, que pode causar salmonela. A clara de ovo não oferece risco algum e a maioria dos pavês, sorvetes e mousses são feitas dessa forma. Não se preocupe e pode fazer o sorvete que é tradicional e delicioso. Depois você me conta... Um abraçoMargô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-73139602919481808272013-10-11T08:10:50.889-03:002013-10-11T08:10:50.889-03:00A minha preocupacão é com as claras em neve, pois ...A minha preocupacão é com as claras em neve, pois tenho medo de consumir ovo crú...Tem algum ingrediente que possa substituir as claras?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-59695071470568141872013-05-01T19:54:52.230-03:002013-05-01T19:54:52.230-03:00Olá Danielle, é com batedeira sim. Vou corrigir a ...Olá Danielle, é com batedeira sim. Vou corrigir a receita para ficar mais clara. Obrigado!Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-38762723164299389032013-05-01T19:49:38.108-03:002013-05-01T19:49:38.108-03:00querida Margô estou amando suas receitas e seu blo...querida Margô estou amando suas receitas e seu blog...<br />quando vc diz bater é com a batedeira? adoraria fazer esse sorvete!!!!DANIELLEhttps://www.blogger.com/profile/07760442241324326073noreply@blogger.com