tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post4616077717929502195..comments2024-03-24T09:03:50.707-03:00Comments on Na Cozinha da Margô: Pernil Assado do Jeito MineiroMargô Brandãohttp://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-58192407742048920002019-09-01T22:49:14.561-03:002019-09-01T22:49:14.561-03:00É realmente espetacular,carne macia e molinha,boa ...É realmente espetacular,carne macia e molinha,boa receita amei.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11396795683806062122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-15119146698734772902019-09-01T22:49:01.496-03:002019-09-01T22:49:01.496-03:00É realmente espetacular,carne macia e molinha,boa ...É realmente espetacular,carne macia e molinha,boa receita amei.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11396795683806062122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-9575595965906123522018-12-13T07:25:08.631-02:002018-12-13T07:25:08.631-02:00Bom dia, tive muita sorte. Estava procurando una r...Bom dia, tive muita sorte. Estava procurando una receita de pernil agora pro Natal Rsrs.<br />Encontrei, de cara, a melhor !<br />Parabéns ! NilcinhaLeehttps://www.blogger.com/profile/14369502348592658243noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-14334503356234962992018-06-11T22:19:53.148-03:002018-06-11T22:19:53.148-03:00Fiz exatamente como na receita, inclusive o temper...Fiz exatamente como na receita, inclusive o tempero mineiro que aliás é excelente, mas achei que o pimentão vermelho deu um gosto muito forte no pernil. Fernando Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/11311066090625119879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-35781819300156096992018-03-03T08:31:35.457-03:002018-03-03T08:31:35.457-03:00Fiz e ficou espetacular!Fiz e ficou espetacular!Zé Luísnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-50687849235967032982017-12-03T22:51:36.736-02:002017-12-03T22:51:36.736-02:00Nossa!! Deve ser uma delicia!! Vou fazer.Nossa!! Deve ser uma delicia!! Vou fazer.Ivanildehttps://www.blogger.com/profile/13542792536096886894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-31349337142413240332017-09-02T08:30:44.600-03:002017-09-02T08:30:44.600-03:00Como minha mãe cozinhava no Natal, fica muito gost...Como minha mãe cozinhava no Natal, fica muito gostoso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-82608348886026931602013-12-18T20:22:15.473-02:002013-12-18T20:22:15.473-02:00Rosa, o pernil não é recheado. A mistura de temper...Rosa, o pernil não é recheado. A mistura de temperos é colocada com furinhos que faz com a faca, embutida nele todo...Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-53486404468492906322013-12-18T20:01:15.346-02:002013-12-18T20:01:15.346-02:00Como faço para rechear o pernil ?Como faço para rechear o pernil ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13536740009704619029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-23282292255882371982013-12-17T19:38:28.243-02:002013-12-17T19:38:28.243-02:00Diana, o sal está misturado ao tempero mineiro, qu...Diana, o sal está misturado ao tempero mineiro, que já é completo. Para cada quilo de carne, colocar 1 colher de sobremesa de Tempero Caseiro (tem o link na frente)Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-76835740584510813132013-12-17T18:57:45.022-02:002013-12-17T18:57:45.022-02:00E o sal?E o sal?Diananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-90161100524707557172013-05-29T20:03:01.953-03:002013-05-29T20:03:01.953-03:00Que bom, Edileida! Essa receita sempre faz sucesso...Que bom, Edileida! Essa receita sempre faz sucesso. Espero que goste e aprove!Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-14016617318054826892013-05-29T18:27:48.524-03:002013-05-29T18:27:48.524-03:00GENTE AMEI ESTA RECEITA VOU FAZER UM PERNIL ASSADO...GENTE AMEI ESTA RECEITA VOU FAZER UM PERNIL ASSADO DIA 30/05 E JÁ SEI COMO VOU FAZER.....PARABÉNS EXCELENTE RECEITA. SOU DE COSTA RICA MSAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17621968447187378009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-86894546762058590952013-02-25T12:54:23.218-03:002013-02-25T12:54:23.218-03:00Nossa amei deu agua na boca hum!que delicia sou b...Nossa amei deu agua na boca hum!que delicia sou baiana mas adoro uma comida mineira abraco.Taysnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-59193787135193114632013-01-03T21:52:47.416-02:002013-01-03T21:52:47.416-02:00Estive viajando, por isso a demora em responder.
...Estive viajando, por isso a demora em responder. <br /><br />Poder pode, mas vai descaracterizar a receita original. Mineiramente falando, desse jeito que é "bom demais da conta"! A cachaça não dará o sabor do vinho, que ajuda a temperar, nem a cor rosada que dá vontade de comer só de olhar. Um abraço.Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-81767569635240736092012-12-29T23:37:23.626-02:002012-12-29T23:37:23.626-02:00posso trocar o vinho por cachaça?posso trocar o vinho por cachaça?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-41900600977128347282012-12-21T21:41:58.149-02:002012-12-21T21:41:58.149-02:00Você pode assá-lo quase que completamente, isto é,...Você pode assá-lo quase que completamente, isto é, cozido, mas antes do ponto de ficar dourado. Retire do forno, deixe esfriar e guarde na mesma assadeira com caldo e tudo na geladeira. No dia seguinte, volte com ele para o forno, regue com caldo e deixe ficar bem coradinho. Vai ficar ótimo também!<br /><br />Agora, quando há sobras de pernil da noite de natal, geralmente eu gosto de fatiá-lo fino, coloco em uma frigideira grande com um pouco de manteiga e dou uma "passada" nas fatias. Fica uma delícia para tira-gosto ou mesmo para o almoço. Um abraço.Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-80044698454821912302012-12-21T18:47:02.275-02:002012-12-21T18:47:02.275-02:00esse pernil posso fazer de vespera e comer so no o...esse pernil posso fazer de vespera e comer so no outro dia?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-63709233227769506092012-12-02T14:28:06.630-02:002012-12-02T14:28:06.630-02:00O mais fácil é escorrer o caldo da assadeira, leva...O mais fácil é escorrer o caldo da assadeira, levar o caldo à geladeira e depois retirar a capa de gordura que se forma na superfície. Um abraço.Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-12396623690131213672012-12-02T12:29:19.756-02:002012-12-02T12:29:19.756-02:00Nossa deve ser de outro mundo,como fazer para dese...Nossa deve ser de outro mundo,como fazer para desengordurar o caldo<br />Anonymousnoreply@blogger.com