tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post6190473436371333461..comments2024-03-24T09:03:50.707-03:00Comments on Na Cozinha da Margô: Papo de Anjo na Calda ou passado no AçúcarMargô Brandãohttp://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-22020231602053536852013-08-29T10:07:10.977-03:002013-08-29T10:07:10.977-03:00Como mencionado em seu texto, receita boa tem que...Como mencionado em seu texto, receita boa tem que ser passada para frente, mesmo. É bom compartilhar com outras pessoas coisas boas que fazemos. É bom para quem ensina e quem aprende. Conheço algumas pessoas que não passam suas receitas de jeito nenhum, como se fossem segredo de estado. Meu Deus, para que tanto egoísmo. Parabéns! Continue postando essas delícias. Anonymousnoreply@blogger.com