tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post6443568699477229495..comments2024-03-24T09:03:50.707-03:00Comments on Na Cozinha da Margô: Bolo da Fortuna e da SorteMargô Brandãohttp://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comBlogger27125tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-8404164737272458582019-02-13T20:09:13.110-02:002019-02-13T20:09:13.110-02:00Esse fermento também pode fazer pão? Obrigada!Esse fermento também pode fazer pão? Obrigada!Dalva Herzeghttps://www.blogger.com/profile/16510385390519504273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-83169805480900367582019-01-31T19:30:01.316-02:002019-01-31T19:30:01.316-02:00Olá , como faço o 1° fermento, porque não recebi d...Olá , como faço o 1° fermento, porque não recebi de ninguém. Então gostaria de começar do início. Por favorAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16987534916708101958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-51743871071327177012018-12-30T12:38:02.389-02:002018-12-30T12:38:02.389-02:00Estou com uma dúvida fala na receita que é para ac...Estou com uma dúvida fala na receita que é para acrescentar os ingredientes no restante da massa que sobrou na vasilha mais essa massa seria o fermento porque depois pedi pra colocar mais uma colher de chá de fermento por isso não entendi obrigada pela atenção!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17585406426426997284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-12064266088627836282018-12-18T16:44:24.726-02:002018-12-18T16:44:24.726-02:00Eu faço pão caseiro com fermento natural do tipo q...Eu faço pão caseiro com fermento natural do tipo que minha sogra, de origem italiana usava.<br />Não estraga . Se viajar um mes, na volta tira da geladeira, renova e deixa ate no outro.<br />Então, joga um pouco fora ou da pra alguem.E renova novamente e faz pão normalmente.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16873220318913893789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-40727556748376188422016-08-20T06:34:48.128-03:002016-08-20T06:34:48.128-03:00Anjos do bem que a fortuna e a sabedoria continue...Anjos do bem que a fortuna e a sabedoria continue os intuíndo <br />Gratidão pela receita original<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07642561764004175746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-9938343699371702572016-07-10T06:47:38.627-03:002016-07-10T06:47:38.627-03:00Obrigada!
Obrigada!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06923719730414377346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-5723582481831927642016-06-17T09:22:51.681-03:002016-06-17T09:22:51.681-03:00Com a parte que você doaria, era feito um bolo com...Com a parte que você doaria, era feito um bolo com uma fermentação natural ao longo de 3 dias!Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-23554169979304364702016-06-17T08:00:45.575-03:002016-06-17T08:00:45.575-03:00Quando morava no RJ fiz essa receita ela é muito b...Quando morava no RJ fiz essa receita ela é muito boa. Mas esqueci uma coisa e essa é minha dúvida: o que a pessoa faz com a parte do fermento que damos para ela? Ela coloca junto com na mistura do 1º dia ou guarda para fazer o seu bolo junto com a sua parte?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06923719730414377346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-91760685417150889432016-06-12T07:29:33.285-03:002016-06-12T07:29:33.285-03:00Eu conhecia dois bolos muito parecidos a este resp...Eu conhecia dois bolos muito parecidos a este respectivamente com os nomes de bolo dos 10 dias (Húngaro) e Bolo das carmelitas descalças de Sevilha,, gostei de ver como você o faz de uma maneira pratica, vou experimentar fazer desta maneira, e como já costumo fazer o pão de Cristo o dia que fizer este bolo gastando os 10 dias, pela minha experiência em fazer bolos e pães que levam alguns dias, a vantagem maior que vejo que o sabor do mesmo fica mais acentuadoCharito Perazahttps://www.blogger.com/profile/18017416368014132394noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-45583990750094542712016-03-12T09:05:59.768-03:002016-03-12T09:05:59.768-03:00Ola pessoal! Ha alguns meses atras, recebi. Um ped...Ola pessoal! Ha alguns meses atras, recebi. Um pedaco do bolo acompanhado da receita. Incrivel mas realmente me trouxe fortuna. Precisa acreditar de verdade. Alem do bolo ser maravilhoso. Faco a cada 15 dias. Abs<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04315792827477562927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-11090665339194199672015-12-15T14:03:42.037-02:002015-12-15T14:03:42.037-02:00Este comentário foi removido pelo autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01922585735943662424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-70628938428720297262015-12-15T14:03:33.739-02:002015-12-15T14:03:33.739-02:00Este comentário foi removido por um administrador do blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01922585735943662424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-2048874256786605142015-12-11T21:06:10.256-02:002015-12-11T21:06:10.256-02:00Adorei reencontrar essa receita!! Tb já fiz há alg...Adorei reencontrar essa receita!! Tb já fiz há algum tempo atrás e realmente traz fortuna!! Tb foi um dos melhores períodos da minha vida em tudo!! Além de ser gostoso!! Abração<br />Unknownhttps://www.blogger.com/profile/07447624386471685852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-37018795883162842282015-11-21T18:50:01.185-02:002015-11-21T18:50:01.185-02:00Já fiz alguns anos atras e realmente traz fartura ...Já fiz alguns anos atras e realmente traz fartura e fortuna, foi um dos melhores períodos financeiros que tive e o sabor é bom demais, tem gostinho de natal....tudo de bom mesmo!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-65068776522762967512015-11-12T09:55:07.993-02:002015-11-12T09:55:07.993-02:00Pode ser guardado na geladeira para sempre! Li que...Pode ser guardado na geladeira para sempre! Li que o fermento da Bauducco do Brasil tem mais de 60 anos e fica num cofre refrigerado É só alimenta-lo a cada semana ou até de 10 em 10 dias com a mistura de: Farinha: 2× o peso da massa Agua ou leite: metade do peso da massa Açúcar: 2 colheres de sopa Elizabetehttps://www.blogger.com/profile/04980266494690029501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-79698507378878657652015-11-03T18:17:08.642-02:002015-11-03T18:17:08.642-02:00Muito bom ,depois de tanto tempo encontrar a recei...Muito bom ,depois de tanto tempo encontrar a receita .Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08720114444192806417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-48306016651680131192015-02-23T13:12:01.801-03:002015-02-23T13:12:01.801-03:00Não estraga mesmo... em São Paulo a padaria mais t...Não estraga mesmo... em São Paulo a padaria mais tradicional usa o mesmo fermento há mais de 50 anos...<br />Os italianos costumam alimentar e usar o fermento assim ....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-57346410453792367332014-12-12T21:15:07.231-02:002014-12-12T21:15:07.231-02:00Obrigada pela atenção Margarete! Grande abraço!Obrigada pela atenção Margarete! Grande abraço!Dalva Herzeghttps://www.blogger.com/profile/16510385390519504273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-73284733151085016452014-12-12T17:51:27.392-02:002014-12-12T17:51:27.392-02:00OI PESSOAL,LEMBRO DE MINHA MAE RECEBENDO ESSE LIQU...OI PESSOAL,LEMBRO DE MINHA MAE RECEBENDO ESSE LIQUIDO,MAS A GENTE SEMPRE DEIXAVA UMA PORÇÃO PARA ALIMENTAR COM AGUA FARINHA E AÇUCAR,ME PARECE,ALIMENTAR NORMAL E ME DISSERAM NA EPOCA QUE ELE NAO ESTRAGAVA NAO..<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09128324081496304037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-25539840007665372902013-11-20T20:58:16.525-02:002013-11-20T20:58:16.525-02:00Na sequência normal da receitaNa sequência normal da receitaMargô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-32142669643220833152013-11-20T15:14:30.744-02:002013-11-20T15:14:30.744-02:00Boa tarde! Poderia me dizer que quando passo o fe...Boa tarde! Poderia me dizer que quando passo o fermento a oputra pessoa, em que parte ela começa o bolo? Obrigada e parabéns pelosite...fique com Deus.Derrèthttps://www.blogger.com/profile/06132780578169052870noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-35560465499864036772013-10-17T20:56:53.552-03:002013-10-17T20:56:53.552-03:00HOJE ENCONTREI FINALMENTE A FINALIZAÇÃO, QUANDO RE...HOJE ENCONTREI FINALMENTE A FINALIZAÇÃO, QUANDO RECEBI MINHA PARTE A RECOMENTAÇÃO ERA ALIMENTAR MINHA PARTE POR 3 DIAS DEPOIS SEPARA EM 4 FAZER MEU BOLO DAR UMA FATIA E A RECEITA E RASGAR A MINHA, ARREPENDIDA:<br />1)ACRESCENTAR 1X DE ÁÇUCAR, 1 X TRIGO E 1 X LEITE MORNO, 2) OS MESMOS INGREDIENTES, 3) DIVIDIR E FAZER O BOLO, UM SABOR MARAVILHOSO. HÁ ALGUNS ANOS FIZ O LEVIN SOZINHA, DEPOIS DE PESQUISAR NA , MAS HOJE ACHEI O FINALZINHO QUE FALTAVA<br />http://criticozinha.blogspot.com.br/2012/02/bolo-da-fortuna-receita.html#comment-form<br />VOCÊS SÃO DEMAISUnknownhttps://www.blogger.com/profile/05626238564762445816noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-47186454794987793212013-09-26T12:14:04.574-03:002013-09-26T12:14:04.574-03:00Até no máximo uma semana, depois disso não fica bo...Até no máximo uma semana, depois disso não fica bomMargô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-16876586436876930552013-09-26T11:12:59.500-03:002013-09-26T11:12:59.500-03:00Desculpe mas, ainda quero saber se; eu não for dar...Desculpe mas, ainda quero saber se; eu não for dar o restante do fermento,posso guarda-lo por qto tempo em temperatura ambiente ! Depois disto, tenho que adicionar mais algum ingrediente antes de usá-lo ? Obrigada ! Bjsss!<br />Dalva Herzeghttps://www.blogger.com/profile/16510385390519504273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-76367829945965780772013-09-22T22:31:06.404-03:002013-09-22T22:31:06.404-03:00Eu conheço esta receita . Fica bom demais! Estava ...Eu conheço esta receita . Fica bom demais! Estava tentando me lembrar como fazia o fermento e encontrei aqui. É uma preciosidade! Obrigada1pimentas selvagenshttps://www.blogger.com/profile/15640416511965893824noreply@blogger.com