tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post8467927136296048633..comments2024-02-23T01:48:31.628-03:00Comments on Na Cozinha da Margô: Biscoitinho de Nata com Leite CondensadoMargô Brandãohttp://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-52353714127425391802019-03-03T19:03:30.163-03:002019-03-03T19:03:30.163-03:00Acabei de fazer, deu super certo, amei!!!
Obrigada...Acabei de fazer, deu super certo, amei!!!<br />Obrigada Março...CAROL ZAGOhttps://www.blogger.com/profile/18226322389861613281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-26257824767560233342017-08-03T17:47:38.397-03:002017-08-03T17:47:38.397-03:00pode ser frito tambem
pode ser frito tambem<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11691977386864984712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-53671320045764563362017-08-03T17:46:53.961-03:002017-08-03T17:46:53.961-03:00PODE SER FRITO TAMBEMPODE SER FRITO TAMBEMAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11691977386864984712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-79907027135478857702017-07-30T11:45:56.177-03:002017-07-30T11:45:56.177-03:00Não, é um tipo de sequilho.Não, é um tipo de sequilho.Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-87983335942565325612017-07-30T11:18:53.762-03:002017-07-30T11:18:53.762-03:00Fica molhadinho?Fica molhadinho?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01111353430628870791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-87188940801186096202017-07-30T09:52:34.442-03:002017-07-30T09:52:34.442-03:00Ola, vou tentar fazer mas antes queria tirar uma d...Ola, vou tentar fazer mas antes queria tirar uma duvida, eles ficam molhadinhos?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01111353430628870791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-62295152070366536682017-07-10T15:45:15.227-03:002017-07-10T15:45:15.227-03:00Fiz uma atualização na explicação da receita, acho...Fiz uma atualização na explicação da receita, acho que ficou mais claro.Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-91688604052148390452017-07-01T23:15:42.039-03:002017-07-01T23:15:42.039-03:00Fiz hoje esses biscoitos. A massa ficou ótima. Dei...Fiz hoje esses biscoitos. A massa ficou ótima. Deixei a nata na peneira escorrendo todo o soro. Medi todos os ingredientes criteriosamente. Fui colocando aos poucos a farinha. É deu o ponto se nenhum problema. Porém, ao assarem no forno a 260 graus, os biscoitos cresceram muito. O formato de trancinha como na foto de Margô se perdeu. Ficaram feios.Fiz meia receita. Vou fazer novamente meia receita e enrolar mais fino que um lápis e dar distância entre eles. Crescem e grudam uns nos outros.Flor de maiohttps://www.blogger.com/profile/05830004138442592597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-11578426710997005002016-04-28T15:14:41.160-03:002016-04-28T15:14:41.160-03:00Boa tarde, se colocar muito açúcar na massa vai fi...Boa tarde, se colocar muito açúcar na massa vai ficar mole. No biscoito frito de doce se acrescentar muito açúcar ao sovar a mossa amolece e se acrescentar mais polvilho o bolinho fica duro. Simonehttps://www.blogger.com/profile/17623559557348229578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-79407711383670098692016-01-03T19:03:38.197-02:002016-01-03T19:03:38.197-02:00Olá Margo, adoro biscoitos que levam o sal amoníac...Olá Margo, adoro biscoitos que levam o sal amoníaco, minha avó mineira usava muito!<br />Encontrei o sal amoníaco no Sta Luzia na Al Lorena e tb no St Marche.<br />Um grande abraço<br />LedaLeda calfathttps://www.blogger.com/profile/11362429986507920842noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-83395245080593629672015-10-10T12:41:29.790-03:002015-10-10T12:41:29.790-03:00Por ser uma receita antiga, o sal amoníaco era co...Por ser uma receita antiga, o sal amoníaco era comum de encontrar e não pode ser substituído, porque dá diferença na receita. Tente encontrar em farmácia de manipulação Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-47652787235777113222015-10-10T12:41:02.161-03:002015-10-10T12:41:02.161-03:00Por ser uma receita antiga, o sal amoníaco era co...Por ser uma receita antiga, o sal amoníaco era comum de encontrar e não pode ser substituído, porque dá diferença na receita. Tente encontrar em farmácia de manipulação Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-69648017990881406252015-10-10T12:27:05.532-03:002015-10-10T12:27:05.532-03:00Quero testar a receita de biscoito de nata e estou...Quero testar a receita de biscoito de nata e estou com dificuldades em achar substituto para o sal amoníaco. Será que pode me ajudar?medeiroshttps://www.blogger.com/profile/08302847031276804044noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-23199856603883607192015-09-19T18:05:32.998-03:002015-09-19T18:05:32.998-03:00Hummm...vou fazer, depois posto minha opinião!Hummm...vou fazer, depois posto minha opinião!Andreia Fariahttps://www.blogger.com/profile/12935304604487389628noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-74574765580867061282015-08-23T11:23:21.280-03:002015-08-23T11:23:21.280-03:00oi margo fiz a receita e ficou uma delicia tds gos...oi margo fiz a receita e ficou uma delicia tds gostaram parabensAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09283364911924827997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-76370006636567756102015-08-16T20:58:23.712-03:002015-08-16T20:58:23.712-03:001 xícara para a massa e 1 xícara para polvilhar1 xícara para a massa e 1 xícara para polvilharMargô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-35174193851422912752015-08-16T20:50:24.527-03:002015-08-16T20:50:24.527-03:00A xicara de açúcar vai na massa? Ou é so para polv...A xicara de açúcar vai na massa? Ou é so para polvilhar?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-82445833967214810922015-07-29T13:09:48.974-03:002015-07-29T13:09:48.974-03:00Ah, e a farinha de trigo é até o ponto que dá para...Ah, e a farinha de trigo é até o ponto que dá para enrolar. Se ficou mole, faltou farinha.Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-81846749558612271992015-07-29T13:08:38.031-03:002015-07-29T13:08:38.031-03:00Quando faço uma receita, a medida de xícara padrão...Quando faço uma receita, a medida de xícara padrão de todas elas é a de 200 ml. Esta informação consta à direita, na barra lateral aqui do blog. Existem vários tipos de xícaras, com quantidades diferentes. Como minhas receitas são mais antigas, só haviam a xícara de 200 ml. Por isso mantive o original e deixei essa informação visível. Não terá sido isso?Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-86999944340224374732015-07-29T10:26:21.673-03:002015-07-29T10:26:21.673-03:00Oi, Margô, a exemplo do que aconteceu com o anônim...Oi, Margô, a exemplo do que aconteceu com o anônimo acima, também não acertei o ponto. A massa espalhou na forma. Aí acrescentei mais farinha. Melhorou um pouco, mas continuou mole e ao assar ficaram enormes. Me desestimulei e não mais tentei fazer. Será que não está faltando algum ingrediente ou alguma quantidade não está a mais em algum dos ingredientes?Flor de maiohttps://www.blogger.com/profile/05830004138442592597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-62043215600735948002013-10-16T13:06:12.026-03:002013-10-16T13:06:12.026-03:00É difícil saber, pois sempre faço essa receita e d...É difícil saber, pois sempre faço essa receita e dá muito certo. Antes, preciso te perguntar: usou nata ou creme de leite? Se usou creme de leite, tirou o soro? Tem que ser daqueles de lata, a consistência é diferente do de caixinha. Quando é modelado, a massa é bem moldável e fácil de trabalhar. Às vezes, o ponto da massa não estava certo ou a farinha não foi colocada aos poucos . E em que temperatura assou? Depois me fale e vamos tentar desvendar esse mistério! Um abraçoMargô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-35066594697384232672013-10-16T12:36:46.945-03:002013-10-16T12:36:46.945-03:00Oi Margo, tentei fazer o biscoito mas ele espalhou...Oi Margo, tentei fazer o biscoito mas ele espalhou na forma quando ele assou. Acrescentei mais farinha, ele espalhou menos mas ficou duro. O que fazer?<br />ObrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-30308037386459217682013-08-27T11:48:59.817-03:002013-08-27T11:48:59.817-03:00obrigada pela receita adorei.
obrigada pela receita adorei.<br />arlete vendramehttps://www.blogger.com/profile/00897823903860880991noreply@blogger.com