tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post9118165795302333816..comments2024-03-24T09:03:50.707-03:00Comments on Na Cozinha da Margô: Dicas e Truques para Churrasco Margô Brandãohttp://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-51430252062046908152014-01-23T19:19:37.340-02:002014-01-23T19:19:37.340-02:00O churrasco que faço leva sal grosso branco e o te...O churrasco que faço leva sal grosso branco e o temperado. Faço um molho com limão, mostarda e molho inglês para ser usado quando sirvo os pedaços das carnes que é simplesmente sensacional...é tudo de bom fazer um churrasco em família...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-70041270400041738422013-08-23T21:49:30.182-03:002013-08-23T21:49:30.182-03:00nunca fiz churrasco.bom saber posso precisar.
nunca fiz churrasco.bom saber posso precisar.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02912488605124941102noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-25366443780437578752013-08-23T21:18:20.392-03:002013-08-23T21:18:20.392-03:00Nosso pitáculo: Data Venia, conceda-nos a dica: n...Nosso pitáculo: Data Venia, conceda-nos a dica: nunca assar churrasco com carvão, melhor lenha in natura, chama média, e sobre a carne de churrasco sal fino... ( coisas de uruguayo), fomos naquele país e experimentamos ...o sabor é INENARRÁVEL..., até a próximaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-40408834860173983912013-05-01T20:27:52.167-03:002013-05-01T20:27:52.167-03:00Quando você pressionar o dedo sobre a carne crua, ...Quando você pressionar o dedo sobre a carne crua, perceberá se ela está macia ou com as fibras resistente. Pode-se colocar rodelas de abacaxi ou então deixar por 15 minutos a carne só no caldo do abacaxi. Mas não exagere no tempo, porque a carne pode ficar com uma textura artificial ruim, desmanchando muito fácil. Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-66663704710828427732013-05-01T15:34:10.004-03:002013-05-01T15:34:10.004-03:004 - Como amaciar carne dura no churrasco: Se a car...4 - Como amaciar carne dura no churrasco: Se a carne está dura, corte rodelas de abacaxi e coloque em cima da peça, antes de assar, por uns 20 ou 30 minutos.<br /><br />O Abacaxi vai em cima da peça se estiver dura, mas escrever antes de assar, como vou saber se vai ficar macia ou dura ? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-35614495027982339212013-04-07T13:54:07.258-03:002013-04-07T13:54:07.258-03:00Vou tentar fazer... Obrigada!Vou tentar fazer... Obrigada!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-71236378410364438882013-02-10T21:20:33.872-02:002013-02-10T21:20:33.872-02:00Adorei seu post aproveite e faça uma visitinha ao ...Adorei seu post aproveite e faça uma visitinha ao Churrasco e Cozinha.<br /><br /><a href="http://www.churrascoecozinha.blogspot.com/" rel="nofollow">www.churrascoecozinha.blogspot.com</a>wsiliriohttps://www.blogger.com/profile/05603345638854173200noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-22583994962080631712012-12-27T12:51:28.334-02:002012-12-27T12:51:28.334-02:00eu gosto de churrasco mas nao sei fazer,
por isso...eu gosto de churrasco mas nao sei fazer, <br />por isso fiz essa pesquisa na internete para aprender. obrigada.Anonymousnoreply@blogger.com