tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post950973661677077127..comments2024-03-24T09:03:50.707-03:00Comments on Na Cozinha da Margô: Crepe Suíço de SanduicheiraMargô Brandãohttp://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-65662072357475476282014-02-14T18:22:34.370-02:002014-02-14T18:22:34.370-02:00Acabei de fazer... ainda coloquei orégano por cima...Acabei de fazer... ainda coloquei orégano por cima... ficou uma delicia!!!! Valeu pela receita!!! Fátima Pachecohttps://www.blogger.com/profile/13205991533294537485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-58833488508184452062013-08-14T19:40:55.489-03:002013-08-14T19:40:55.489-03:00Aí, gente! Dá certinho...Aí, gente! Dá certinho...Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-56522808648542053572013-08-14T15:05:41.927-03:002013-08-14T15:05:41.927-03:00Eu fiz de banana com doce de leite e fico uma deee...Eu fiz de banana com doce de leite e fico uma deeeliiiciiiaaa muito bom mesmo...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-46259922602133038262013-05-30T19:21:29.947-03:002013-05-30T19:21:29.947-03:00Talvez o teflon da sanduicheira pode não estar tão...Talvez o teflon da sanduicheira pode não estar tão impermeável. Tente untar com manteiga as duas partes. Assim, vai dar certo.Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-51689554120102856042013-05-30T18:00:05.196-03:002013-05-30T18:00:05.196-03:00grudoooooou tudo, socorro!!!
virou uma bagunçaaaaa...grudoooooou tudo, socorro!!!<br />virou uma bagunçaaaaaa<br />como fazer pra nao grudar?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-7947614621427674182013-02-02T00:05:04.744-02:002013-02-02T00:05:04.744-02:00Daniel, a massa fica mais para cremosa. Se a sua e...Daniel, a massa fica mais para cremosa. Se a sua estiver líquida, acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo. Fica parecendo um mingau cremoso.Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-4260137079930494882013-02-01T21:17:02.723-02:002013-02-01T21:17:02.723-02:00a massa fica líquida? acho que a minha sanduicheir...a massa fica líquida? acho que a minha sanduicheira não é igual a da foto! tem algum problema?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01992495729967490582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-15783114665999901272012-11-19T19:04:12.698-02:002012-11-19T19:04:12.698-02:00Dá para 2 crepes. Se quiser mais quantidades, dobr...Dá para 2 crepes. Se quiser mais quantidades, dobre a receita. Tente colocar uma camada fina, mas que dê para cobrir todo o fundo da sanduicheira, porque como leva pó Royal, vai crescer um pouquinho. Uma dica: use uma espátula de silicone para espalhar, ajuda bem. Um abraço.Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-8890483307546666392012-11-19T18:50:47.499-02:002012-11-19T18:50:47.499-02:00Isso é para quantas porções?Isso é para quantas porções?Anonymousnoreply@blogger.com