Google+ Followers

sexta-feira, 29 de junho de 2012

Pão de Queijo de Caneca

(foto: comofazeronline.com)

Para quem ama pão de queijo, assim como eu, acaba querendo experimentar de tudo e de todos sabores! Essa receita foi apresentada no Programa Dia a Dia e achei a ideia bem interessante, por ser rápido e prático.  É claro que não é um pãozinho de queijo de forno, nem pense nisso. É um tipo de bolo salgado para quem chega em casa com fome e não tem nada pronto para comer. É o quebra galho, bem gostoso.

Antes de começar, faça numa caneca alta. E meça cada um dos ingredientes como colher rasa, senão poderá transbordar. E ninguém quer sujeira esparramada  para limpar no microondas...

Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de queijo canastra ralado (ou parmesão)
4 colheres (sopa) de polvilho azedo
1 colher (café) de fermento em pó
Margarina para untar

Bata todos os ingredientes no liquidificador (eu bati no mixer, dá na mesma) e unte a caneca com margarina. Coloque esta mistura até a metade da altura da caneca
Leve no micro-ondas por 3 minutos em potência média retire e polvilhe o queijo parmesão para decorar.
Receita adaptada. Fonte:

Um comentário:

Deixe aqui seu comentário: