tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post2246453583541698388..comments2024-03-24T09:03:50.707-03:00Comments on Na Cozinha da Margô: Fígado com Jiló do Mercado Central de BHMargô Brandãohttp://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-62123746031947924842019-08-03T19:13:59.313-03:002019-08-03T19:13:59.313-03:00Já fui, recomendo!Já fui, recomendo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04633158066261342117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-69105926200307154322019-06-11T11:53:38.726-03:002019-06-11T11:53:38.726-03:00Fiz hoje, e achei delicioso!!Fiz hoje, e achei delicioso!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06865409889390579591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-60084993281644475342019-03-10T19:24:57.000-03:002019-03-10T19:24:57.000-03:00Nossa vou fazer,me deu água na boca.Nossa vou fazer,me deu água na boca.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16780517738893073997noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-43626228348620811312019-02-23T17:47:37.065-03:002019-02-23T17:47:37.065-03:00Acabei de fazer, e é uma delícia. Acabei de fazer, e é uma delícia. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16322234143957485654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-30104759986152145842019-02-04T22:37:46.702-02:002019-02-04T22:37:46.702-02:00Eu gosto justamente porque o jiló amarga, esse sab...Eu gosto justamente porque o jiló amarga, esse sabor exótico não deve ser tirado. Du Carmuhttps://www.blogger.com/profile/17200045378334091601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-84267151085398011832018-12-29T19:11:08.465-02:002018-12-29T19:11:08.465-02:00Vou fazer eu amo gilo .Vou fazer eu amo gilo .Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05451835478306926139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-43312806786498719662018-11-17T15:58:33.207-02:002018-11-17T15:58:33.207-02:00Parabéns Dona Margô
Daqui em diante não é mais fig...Parabéns Dona Margô<br />Daqui em diante não é mais figado com jiló do Mercado Central, será Figado com Jiló Especial da Margô.<br />Fiz agora, usei meu disco de arado para preparar, fiz cada um a seu tempo iniciando pelo fígado e deixando o disco impregnar de zinabre do fígado, em seguida o Jiló, quando o Jiló sujou bastante eu juntei a cebola e o alho (não gosto deste último muito frito, por isso acrescento junto com a cebola). Indescritível, só fazendo para conhecer o resultado.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-65009699256742327562018-11-02T07:00:22.832-03:002018-11-02T07:00:22.832-03:00Estive em BH provei fígado com jiló
Muito bom
Já...Estive em BH provei fígado com jiló <br />Muito bom <br />Já fiz na minha casa <br />Com uma cerveja vai melhor ainda <br />Parabéns BH 19/10/18Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08914559244134176440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-72473536723073772752018-11-02T06:59:41.988-03:002018-11-02T06:59:41.988-03:00Estive em BH provei fígado com jiló
Muito bom
Já...Estive em BH provei fígado com jiló <br />Muito bom <br />Já fiz na minha casa <br />Com uma cerveja vai melhor ainda <br />Parabéns BH 19/10/18Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08914559244134176440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-32414621100243649112018-08-15T10:22:08.938-03:002018-08-15T10:22:08.938-03:00Eu já comi o do mercado. Delicioso. Tentei fazer m...Eu já comi o do mercado. Delicioso. Tentei fazer mas não ficou bom. Vou fazer seguindo a receita. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03154911142118873956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-74126087783279786432018-02-08T01:29:20.862-02:002018-02-08T01:29:20.862-02:00Eu fiz muito bom agora quero provar o dai de BH vo...Eu fiz muito bom agora quero provar o dai de BH vou ai no mercado provar o de VCs.guando vi no mais VC da globo me deu agua na boca pena qui aqui não tem pimenta desta ai mas foi muito gostoso apreciar esse prato mineiro.<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14465350656646737662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-15988049684178343302018-01-30T09:30:40.947-02:002018-01-30T09:30:40.947-02:00Eu adoro fiz muito bom parabens o chef dai do merc...Eu adoro fiz muito bom parabens o chef dai do mercadao um dia vou ai comer pessoalmente.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14465350656646737662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-49315587899460182812017-09-16T16:27:29.044-03:002017-09-16T16:27:29.044-03:00Muito bom. Fiz hoje, receita perfeita Muito bom. Fiz hoje, receita perfeita Mariahttps://www.blogger.com/profile/00685960357951007272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-74691875126381860392017-09-16T16:26:03.574-03:002017-09-16T16:26:03.574-03:00Muito bom! Fiz hoje, ficou top. Receita perfeitaMuito bom! Fiz hoje, ficou top. Receita perfeitaMariahttps://www.blogger.com/profile/00685960357951007272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-28706199471836876572017-07-22T13:28:22.411-03:002017-07-22T13:28:22.411-03:00Excelente. Com um abre alas de cachaça boa e o res...Excelente. Com um abre alas de cachaça boa e o resto com uma boa cerveja.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11227010131257279131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-69650582219415774822017-07-10T15:43:06.563-03:002017-07-10T15:43:06.563-03:00Pode ser feita numa frigideira grande, mas bem que...Pode ser feita numa frigideira grande, mas bem quente. Se puder ser de ferro, melhor ainda!Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-11723535615310398962017-07-10T09:36:17.870-03:002017-07-10T09:36:17.870-03:00Pode ser feita outra vasilha . Não tenho chapaPode ser feita outra vasilha . Não tenho chapaSebastiananoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-73868224132719138872016-06-29T22:38:53.722-03:002016-06-29T22:38:53.722-03:00Eu tenho fatiado o jiló de véspera e deixado de mo...Eu tenho fatiado o jiló de véspera e deixado de molho em água na geladeira, trocando a agua de duas a tres vezes. Nenhum amargo.Maria Eneidahttps://www.blogger.com/profile/05179998639877320854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-8336974665707760682016-05-18T10:12:10.048-03:002016-05-18T10:12:10.048-03:00Jilógico com fígadoJilógico com fígadoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13497999966719103958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-50115750843705015352015-12-05T17:44:07.579-02:002015-12-05T17:44:07.579-02:00Margô é magnifica esta receita... Ja fiz e fica mu...Margô é magnifica esta receita... Ja fiz e fica muito bom...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16291975695538515843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-1725621773839243602014-06-30T16:05:21.568-03:002014-06-30T16:05:21.568-03:00Deve ser delicioso, tenho feito jiló ao vinagrete,...Deve ser delicioso, tenho feito jiló ao vinagrete, muito bom. Já usei várias dicas e sempre fica amargo.<br />Bjs.Yolandanoreply@blogger.com