tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post5835243926910651151..comments2024-03-24T09:03:50.707-03:00Comments on Na Cozinha da Margô: Pão de Queijo Mineiro, o legítimo: passo a passo com fotosMargô Brandãohttp://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comBlogger51125tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-66465384271621265452019-11-01T20:36:44.636-03:002019-11-01T20:36:44.636-03:00Obrigada pela resposta e quando eu fizer como outr...Obrigada pela resposta e quando eu fizer como outro óleo,eu te falo sim.<br />Vc disse óleo de soja lipo, o que é ?Marianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-3333086017512880632019-10-31T11:21:02.548-03:002019-10-31T11:21:02.548-03:00Sim, acho que pode, apesar de eu fazer sempre com ...Sim, acho que pode, apesar de eu fazer sempre com óleo de soja lipo. Não sei se pode mudar o sabor, mas me fale depois se deu certo. Um abraçoMargô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-21288846348384564942019-10-29T21:14:52.348-03:002019-10-29T21:14:52.348-03:00Margô, Maria de SP novamente, me esqueci de te per...Margô, Maria de SP novamente, me esqueci de te perguntar se o óleo tem que ser o de soja ou pode ser outro, como por exemplo o de canola.<br />Obrigada!Marianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-85834269429907005312019-08-06T15:57:23.672-03:002019-08-06T15:57:23.672-03:00Gratidão pela maravilhosa receita!
Fiz pela primei...Gratidão pela maravilhosa receita!<br />Fiz pela primeira vez e deu super certo!Vanessahttps://www.blogger.com/profile/13754983390912091014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-73950943414490049672019-03-06T09:28:48.421-03:002019-03-06T09:28:48.421-03:00O em lê o texto já da água na boca, vou fazer o pã...O em lê o texto já da água na boca, vou fazer o pão de queijo depois falo com foi a experiência.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06949370379053610742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-79345960358344348782018-09-24T01:59:23.822-03:002018-09-24T01:59:23.822-03:00Muito obrigada pela sua receita. Moro nos EUA e es...Muito obrigada pela sua receita. Moro nos EUA e estou tentando há meses e não consigo acertar. Vou tentar com o parmesão e ver no que da. Obrigada Fernandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-6119562236132865792018-06-24T07:20:51.506-03:002018-06-24T07:20:51.506-03:00Olá Margaret, excelente aula de pão de queijo, gr...Olá Margaret, excelente aula de pão de queijo, gratidão e parabéns pela clareza e atenção. Gostaria de saber se vc já experimentou substituir o óleo de soja por banha de porco. Estou implementando uma alimentação saudável aqui em casa, e deixei de usar óleos industrializados. Se já usou a banha, qual foi o resultado? Vc notou se interfere muito no sabor ou na textura? Grata por sua atenção e um grande abraço. Carla, SPAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04335862177739670802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-66857763400082013882018-06-22T02:09:12.075-03:002018-06-22T02:09:12.075-03:00Legal a receita..
Pessoal, podem usar qualquer que...Legal a receita..<br />Pessoal, podem usar qualquer queijo fora de Minas de boas! Kkkkkkk. Queijo nem é mineiro. Foi um dos primeiros alimentos elaborados pelo homem há milênios e vem desde lá do oriente médio! Fora isso, há muitos queijos estrangeiros mais tradicionais e premiadíssimos mundo a fora, portanto, sem neuras!! Garanto, inclusive, que qualquer um pode conseguir fazer um bom queijo na própria cozinha de casa.. Nossos avós faziam.. E garanto que ninguém precisou ser o Rei da Inglaterra pra conseguir. Você também consegue se quiser!<br />Então, sem desânimo e mãos à massa!<br />Literalmente!Larissanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-63661646263577339352018-05-25T13:07:23.081-03:002018-05-25T13:07:23.081-03:00Prezada Margô,
Fiz o pão de queijo seguindo exatam...Prezada Margô,<br />Fiz o pão de queijo seguindo exatamente a sua receita. Apesar de o sabor não ser ruim, o miolo ficou solado, pesado, não ficou esponjoso. O que poderia ter dado errado? JoãoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-48600249506338485512018-04-12T16:09:10.654-03:002018-04-12T16:09:10.654-03:00Amei o jeito que se expressa, você faz com amor! &...Amei o jeito que se expressa, você faz com amor! "É uma delícia o polvilho chiando...", muito bom mesmo!Cris Nardoshttps://www.blogger.com/profile/16956130657203858701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-29433834669239657952017-10-14T03:11:27.386-03:002017-10-14T03:11:27.386-03:00Margo! Fiquei impressionado com sua dedicação, edu...Margo! Fiquei impressionado com sua dedicação, educação e boa vontade para com seus leitores. Parabéns e louvo a Deus por colocar no mundo um ser iluminado como você. Um grande abraço e tudo de bom.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06096749758846028516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-74275703990752736262017-09-30T11:00:43.878-03:002017-09-30T11:00:43.878-03:00Olá! Conheço a versão do pão de queijo com batat...Olá! Conheço a versão do pão de queijo com batata. Você pode acrescentar na massa 2 batatas cozidas e amassadas (depois de frias). Dá mais liga... Como eu prefiro o pão de queijo mais rendado, não coloco batatas. Mas isso é gosto...Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-83451493952718051362017-09-30T03:46:48.056-03:002017-09-30T03:46:48.056-03:00Boa noite,
Eu tinha uma receita de pão de queijo m...Boa noite,<br />Eu tinha uma receita de pão de queijo mineiro que levava batata na massa. Essa receita era excelente mas, durante uma mudança, perdi a receita e até hoje não encontrei uma igual.<br />Você sabe alguma receita de pão de queijo que leva batata na massa?<br />Qual é o efeito que a batata faz na massa do pão de queijo?<br />Obrigado,<br />Marcio.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16064327054228622979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-18819592927453206772017-08-26T17:10:07.577-03:002017-08-26T17:10:07.577-03:00Resposta abaixoResposta abaixoMargô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-13106931248840455472017-08-26T17:08:47.514-03:002017-08-26T17:08:47.514-03:00Olha Jair, para ser muito sincera nunca pesei a un...Olha Jair, para ser muito sincera nunca pesei a unidade do pão de queijo. Esta receita dá uns 40... sugiro pesar a massa pronta e dividir por 70, aí vc vai saber certinho quantos que rendem. Ok?Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-59754345292428670362017-08-26T10:57:27.542-03:002017-08-26T10:57:27.542-03:00Bom dia Margarete, meu nome é Jair, e por gentilez...Bom dia Margarete, meu nome é Jair, e por gentileza gostaria de saber quantos paes de queijo de 70g, pode-se conseguir com sua receita? Obrigado.Babìí https://www.blogger.com/profile/01099079326732481698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-80536983434810113702016-05-12T21:15:10.417-03:002016-05-12T21:15:10.417-03:00Sonia, a função da manteiga é agregar sabor, além ...Sonia, a função da manteiga é agregar sabor, além de deixar a massa boa de enrolar sem grudar nas mãos. Eu uso é manteiga mesmo, mas é opcional. Se não quiser, não precisa colocar porque fica bom também sem ela. A quantidade do leite é de mais ou menos 500 ml., porque depende do tamanho dos ovos e da qualidade do queijo. Vá colocando aos poucos e sentindo o ponto da massa na mão.Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-32884403811282355382016-05-12T20:37:49.286-03:002016-05-12T20:37:49.286-03:00OLA MARGO BOA NOITE! SOU MINEIRA E MORO EM GOIAS A...OLA MARGO BOA NOITE! SOU MINEIRA E MORO EM GOIAS A MAIS DE 30 ANOS. TENHO MUITAS SAUDADES DE NOSSA CULINARI MINEIRA, PRINCIPALMENTE DOS PÃES DE QUEIJO. MUITAS SAUDADES DE MINHA VOZINHA. ME TIRA UMA DUVIDA! ESTA MEDIDA DE MANTEIGA E DE LEITE OU PODE SER DE BANHA?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16609208043340130335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-82513218858634382162016-04-05T01:18:10.099-03:002016-04-05T01:18:10.099-03:00Sim, fotografei o modo de fazer para entenderem me...Sim, fotografei o modo de fazer para entenderem melhor Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-59221753243388151842016-04-04T22:05:15.335-03:002016-04-04T22:05:15.335-03:00Margô essas fotos da receita são suas?Margô essas fotos da receita são suas?Ingridhttps://www.blogger.com/profile/07447423936359842115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-31584056678084815302016-03-08T15:44:36.906-03:002016-03-08T15:44:36.906-03:00Aqui do Canada....essa foi a mais bem explicada re...Aqui do Canada....essa foi a mais bem explicada receita que ja li. Obrigada....vc e' o maximo!M Carolinahttps://www.blogger.com/profile/01985995538176456773noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-79621320438178649172015-07-24T15:41:11.219-03:002015-07-24T15:41:11.219-03:00Jéssica, nunca fiz pão de queijo recheado com doce...Jéssica, nunca fiz pão de queijo recheado com doces. Mas pensando aqui, quem sabe se colocar no meio da massa um quadradinho de doce de leite ou goiabada em barra, eles não escorram? Se você fizer e der certo, depois comente aqui. Um abraço.Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-46839877212268212612015-07-24T14:34:53.693-03:002015-07-24T14:34:53.693-03:00Olá Margô!
Pelo seu post vi que tem muito conhecim...Olá Margô!<br />Pelo seu post vi que tem muito conhecimento sobre pão de queijo.<br />Já tentou fazê-lo recheado (doce de leite, goiabada)? Os meus recheios sempre vazam. Tem alguma dica?<br /><br />Obrigada!<br />JéssicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-27888403027570680642015-02-04T13:07:33.248-02:002015-02-04T13:07:33.248-02:00Que coisa boa! Gostei de saber... Eu asso o pão de...Que coisa boa! Gostei de saber... Eu asso o pão de queijo em forno médio/alto, mais ou menos 300ºCMargô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-62734404973411359642015-02-04T11:32:34.672-02:002015-02-04T11:32:34.672-02:00Acabei de fazer essa receita e estou comendo o pão...Acabei de fazer essa receita e estou comendo o pão de queijo quentinho acompanhado de café. Foi a melhor receita que já fiz! Moro na Holanda e fiz com o polvilho que vendem aqui, não diz na embalagem se é azedo ou doce, mas deu certo.<br />Uma dúvida, vc aconselha assar a quantos graus?Anonymousnoreply@blogger.com