tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post6761482399831255082..comments2024-03-24T09:03:50.707-03:00Comments on Na Cozinha da Margô: Gelatina em pó X Gelatina em Folha: existe diferença?Margô Brandãohttp://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-62195783384691096772020-07-09T21:55:29.679-03:002020-07-09T21:55:29.679-03:00Para substituir as folhas de gelatina por em pó qu...Para substituir as folhas de gelatina por em pó quantos pacotinhos de em pó eu utilizoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03588985426652933796noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-12927684183020135012019-02-28T14:05:28.469-03:002019-02-28T14:05:28.469-03:00Em mercearias e supermercadosEm mercearias e supermercadosMargô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-16883082924560004892019-02-14T19:05:28.445-02:002019-02-14T19:05:28.445-02:00Onde consigo gelatina em folhas?
Onde consigo gelatina em folhas?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04676439879230842830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-39567104176854757592018-05-14T07:03:11.479-03:002018-05-14T07:03:11.479-03:00A maioria das receitas que vi,diz paramsubstituir ...A maioria das receitas que vi,diz paramsubstituir por 5 folhas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02915396864244427270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-36905198491668935822017-08-13T19:23:31.242-03:002017-08-13T19:23:31.242-03:00Obrigada pela dica!Obrigada pela dica!Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-28343499718970325542017-08-13T09:45:44.001-03:002017-08-13T09:45:44.001-03:00O post é bem informativo, mas faltou a orientação ...O post é bem informativo, mas faltou a orientação para o caso de substituição. A equivalência deve normalmente é de um envelope de gelatina em pó de 12g para 6 folhas para a sólida.Chef Emanuelhttps://www.blogger.com/profile/01452610588144654638noreply@blogger.com