tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post8033899423741958837..comments2024-03-24T09:03:50.707-03:00Comments on Na Cozinha da Margô: Pararam de fabricar o Nescau Tradicional?Margô Brandãohttp://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-51883199952206974332014-07-12T18:34:43.125-03:002014-07-12T18:34:43.125-03:00Já me indicaram fazer uma mistura tipo essa que vo...Já me indicaram fazer uma mistura tipo essa que você falou, porém acrescentando um pouco de leite em pó para tirar o amargo do chocolate puro...Margô Brandãohttps://www.blogger.com/profile/16170143290249525756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1029399221636027516.post-50319784083405070332014-07-12T12:13:08.776-03:002014-07-12T12:13:08.776-03:00Eu faço uma mistura de 1xicara de chocolate em pó ...Eu faço uma mistura de 1xicara de chocolate em pó 50% e 1 xicara de açúcar, vira um achocolatado (não instantâneo) com 20% de açúcar. Acho o gosto melhor e sai bem mais barato.Anonymousnoreply@blogger.com