Na Cozinha da Margô
quarta-feira, agosto 22, 2012

Ramequim de Queijo e Peito de Peru

›
Ingredientes: Massa: 3 ovos 1 xícara de óleo (menos um dedo) 2 xícaras de leite 1 xícara de queijo ralado 2 xícaras de farinha...

Boi Cheiroso de Araxá

›
        (Foto: Diego Fabris) Além do sabor, um bom nome pode garantir o sucesso de um prato. Quem comprova isso é o dono do Restaur...
2 comentários:

Agarradinho de Frango

›
                                                    (Foto: Sadia) Ingredientes: Empanar os Filés : 500 g de farinha de rosca 300...

Purê de Mandioca Gratinado

›
Ingredientes: 1 k de mandioca cozida 2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina (50g) 2 cubinhos de caldo de legumes 1 e 1/2 xícara ...
segunda-feira, agosto 20, 2012

Papa Quimérica

›
Se vocês já foram para a Argentina ou em um restaurante típico aqui no Brasil, talvez tenham visto no cardápio uma guar...
domingo, agosto 19, 2012

Brigadeiro de Forno

›
 Ingredientes: 1 lata de leite condensado 3 ovos 100 ml de leite de coco 1 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) ...

Camarão no Whisky

›
Ingredientes: 1/2 k. de camarão 1 cebola pequena ralada 1 colher de sopa de margarina 3 colheres de sopa de pomarolla 1 dose ...
Um comentário:

Bolo de Fubá com Goiabada

›
Ingredientes: 2 ovos 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 1/2 xícara (chá) de fubá 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 3/4 xícara (c...
Um comentário:
sábado, agosto 18, 2012

Caldo de Quenga

›
      (Foto: aromamineiro.blogspot.com) Este caldo teve origem no norte de Minas, região de Salinas. É chamado assim porque tem ...

Doce de Leite Talhado

›
     (Fonte aqui:) A receita é bem fácil: 3 litros de leite caipira 600 g de açúcar (*) suco de 2 limões ( eu usei 1 limão china, ou ...

Franguinho com Quiabo

›
      Fonte: aqui Você vai precisar de: 1 frango caipira cortado nas juntas ou coxas, sobrecoxas e peito de frango, limpe bem, retir...
sexta-feira, agosto 17, 2012

Calda Quente para Cobertura de Sorvete

›
    Fotos: theviewfromthegreatisland.com Ingredientes: 300 grs. de chocolate ao leite 300 grs. de chocolate amargo 400 grs. de go...
Um comentário:

Bafo de Alho, Nunca Mais!

›
A gente sempre usa alho nas receitas e a pior coisa do mundo é ficar com gosto na boca o dia inteiro ou ficar “conversando” com o alho, né?...

Limonada Suíça com Xarope de Guaraná

›
                                                                 (Foto: site.uai.com.br) Ingredientes: 2 limões com casca, cortados e...

Fubá Suado

›
O fubá suado garante a “sustança” do viajante. Parece uma farofa, feita com fubá de moinho d’água, leite ou água e uma pitada de sal. ...
4 comentários:

Pernil Assado do Jeito Mineiro

›
      Foto: frangopel.com.br Ingredientes: 1 pernil de porco de uns 5 quilos e pouco, inteiro e com osso, limpo e sem o excesso de go...
20 comentários:
quinta-feira, agosto 16, 2012

Pralinê de Coco

›
      (Foto: Receitas Lá na Roça) 3 copos (americanos) de coco picado em quadradinhos 1 1/2 copo e meio (americano) de açúcar 1...

Ensopadinho Mineiro

›
       Foto: syriahelp.com 1 k. de carne de boi, cortada em cubos e temperada a gosto 2 cebolas ½ pimentão verde cortado em tirin...

Pimentas!

›
(Foto: comofas.com) Quando utilizada na medida correta, ela é a responsável pelo sucesso de muitos pratos, porém se usada em excesso...
2 comentários:

Batatas ao Murro

›
      Fotos: Carol Jardim 4 batatas grandes azeite 2 dentes de alho sal grosso 1 cebola picada pimenta-do-reino ½ xíca...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.