Na Cozinha da Margô
terça-feira, abril 29, 2014

Manjar de Chocolate e Morangos

›
      Foto: Casa de Bonecas Ingredientes: .200 gramas de chocolate meio amargo derretido .1 lata de leite condensado .1 la...
Um comentário:
segunda-feira, abril 28, 2014

Peixe de Churrasqueira na Casca de Abacaxi

›
Em vez de grelhar peixe em uma chapa, use casca de abacaxi! Pode ser feito também com filé de frango. Os sucos da casca de abacaxi vai ma...
sexta-feira, abril 25, 2014

Macarrão com molho de Queijo e Brócolis

›
Essa massa é bem prática de preparar. Molho com 3 queijos e a adição de brócolis se encaixam perfeitamente com massas. E o melhor, f...
quarta-feira, abril 23, 2014

Pão Doce Inglês

›
      Iron Oak farm Ingredientes: 2 tablete de fermento para pão (ou 1 1/2 colher de sopa de fermento granulado seco) 1/2 de xíc...
2 comentários:
sábado, abril 19, 2014

Risoto de queijo Brie e alho poró

›
Ingredientes: 2 xícaras de arroz arbóreo 1/2 cebola média picadinha Caldo de legumes 50 ml de vinho branco seco 150 g  de qu...
4 comentários:

Sanduíche de Atum Mata Fome

›
        Foto: www.destemperados.com.br Sabe aquele dia que você chega em casa à noite, morrendo de fome e não tem nada preparado na gel...
terça-feira, abril 15, 2014

Panqueca Assada de Espinafre e Ricota

›
Vi essa panqueca em um programa de TV e quis compartilhar com vocês. Acho que é uma ótima opção leve e saudável para servir na quaresm...
sábado, abril 12, 2014

Lasanha de Bacalhau

›
A semana Santa já está chegando... Que tal preparar um prato especial para a família? Ingredientes: 500 gramas de bacalhau pronto p...
sexta-feira, abril 11, 2014

Gastronomia Mineira

›
Turismo e gastronomia caminham juntos na tentativa de encantar os visitantes e conquistá-los pelo sabor. A gastronomia mineira é uma das...

Creme Gelado tricolor

›
      Fotos: Ana Paula Nic. Barbosa Sou apaixonada por morangos e chocolates, isso não é novidade. E quando uma simples receita conseg...
quinta-feira, abril 10, 2014

Gelatina em pó X Gelatina em Folha: existe diferença?

›
Provavelmente a primeira coisa que vem à mente quando alguém menciona que uma receita leva gelatina, dá uma insegurança quanto ao prep...
6 comentários:
quarta-feira, abril 09, 2014

Somos um TOP BLOG!

›
Valeu a pena... Cada voto que vocês deram contaram muito, obrigado a todos que foram lá, clicaram e votaram! Olha aí o resultado dessa noss...

Conheça as Várias Utilidades da Babosa (Aloe Vera)

›
Você sabia? Existem muitas maneiras de usar Babosa (aloe vera): - Massagem corporal relaxante: corte a folha longitudinalmente e usar...

Artes, Frases e Cartazes

›
        Veja também os outros cartazes, eles estão lá na página do Facebook:   www.facebook.com/nacozinhadamargo               ...
sexta-feira, abril 04, 2014

Bacalhau com Lâminas de Batatas

›
Ingredientes: 1/3 xícara (chá) de azeite 1 colher (sopa cheia) de alho picado 500 g de bacalhau dessalgado,cozido e desfiado ½ c...
sexta-feira, março 14, 2014

Pernil Lascado

›
    Foto: Foodpictures Ingredientes: 1,200 k.  pernil desossado e limpo 1/2  latinha de cerveja preta 1 colher de sobremesa de  Te...
quinta-feira, março 13, 2014

Filé de Peito de Frango com Ervas e Champanhe

›
Outro dia, pela primeira vez experimentei esse frango com champanhe em um churrasco de fim de semana. Achei simplesmente delicioso! El...
segunda-feira, março 10, 2014

Bolo de Chocolate e Castanhas

›
Ingredientes para um bolo com cerca de 20 cm de diâmetro: 1 1/2 xícaras de açúcar 1 1/2 xícaras de leite 1 xícara de chocolate em ...
sexta-feira, março 07, 2014

Pão Americano para Lanche

›
    Ingredientes: 200 ml. de leite morno 1 tablete de fermento 3 colheres de sopa de azeite 1 ovo + 1 gema para pincelar 1 co...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.