Na Cozinha da Margô
sábado, junho 14, 2014

Camarão na Moranga com Catupiry e Parmesão

›
       Foto: Cybele Belschansky Pode até parecer, mas não é uma receita tão complicada! Só requer alguns cuidados para preparar a abó...
Um comentário:
sexta-feira, junho 13, 2014

Milkshake de Ovomaltine do Bob's

›
Foto: justlia.com.br Ingredientes: 100 ml de leite integral 3 colheres de Ovomaltine 3 bolas de sorvete de creme Foto: natu...
terça-feira, junho 10, 2014

Pão Rolinho de Rosa

›
      Foto: Shabu's Tasty Esse formato é uma técnica de panificação, que fica ótima com massa doce ou salgada. Pode ser feita ...

Biscoito Amanteigado em Forma de Cisne

›
Para fazer esses lindos biscoitos é fácil , você só precisa preparar os seguintes materiais:  Ingredientes: 170g de manteig...
Um comentário:
segunda-feira, junho 09, 2014

Como Cozinhar Leite Condensado de Caixinha na Panela de Pressão

›
A Tatiana, do Panelaterapia postou no seu site uma solução para cozinhar o leite condensado de caixinha. Por ser tão simples, é fantást...

Pão Pizza de Frango

›
Um pão gostoso, para um lanche da tarde.  Ingredientes da massa: 4 xícaras de farinha de trigo 1 colher de café de melhorador de ...
domingo, junho 08, 2014

Falso Torresmo de Macarrão

›
Confira a receita de Torresmo de Macarrão que a Ana Maria Braga fez para a Angélica no Programa Estrelas, para servir de tira-gosto no...
sábado, junho 07, 2014

Quem já sabia que a Coxinha de Catupiry foi inventada em BH?

›
Ai, que saudade!!! Acabou de ser exibido no Programa  TERRA DE MINAS, da Globominas , a origem da mineiríssima Coxinha de Caturipy (re...
4 comentários:

Glacê Real (branco)

›
Esse é aquele tipo de glacê curinga, uma receita antiga, que serve para tudo! Quando a gente acaba de preparar, fica com uma consist...
quinta-feira, junho 05, 2014

Bolo Mármore de Banana e Chocolate

›
Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio ...
4 comentários:
quarta-feira, junho 04, 2014

O que é um Buquê Garni? Para que serve?

›
Este é um dos segredos da boa cozinha! Ele está presente na culinária caseira e também é muito usado em restaurantes. Indispensável ...
Um comentário:
terça-feira, junho 03, 2014

Quentão para Festa Junina

›
            Foto: Marina Fuentes Já estamos em Junho, é tempo de Festa Junina! Para aguentar o frio na noite de São João, nada melho...

Capeletti de Queijo com molho Branco

›
        Foto: Aromas e Sabores na Cozinha O capeletti é uma massa recheada. Parece com o ravioli, porem tem formato de uma trouxin...
segunda-feira, junho 02, 2014

Tipos de Sal e suas Combinações

›
Diversos tipos de sal ganham as mesas dos brasileiros. Os produtos vão desde o tradicional marinho, passam pelo light e chegam aos gou...
sábado, maio 31, 2014

Pão Mármore de Chocolate

›
Esta técnica de panificação é interessantíssima e os pães ficam maravilhosos!  A receita em si é uma massa de pão doce ou rosca. Pod...
8 comentários:
quinta-feira, maio 29, 2014

Bolo de Chocolate e Café

›
      Foto: Mauro Lins Uma receita simples e rápida, com um toque especial  de café! Ingredientes do bolo: 4 ovos ¾ xícara de óle...
Um comentário:
quarta-feira, maio 28, 2014

Bolo Inglês de Maracujá

›
Ingredientes  para 2 formas de bolo: 5 ovos 4 colheres de sopa de margarina 2 xícaras de açúcar 2 xícaras de farinha de trigo 1 ...
3 comentários:
terça-feira, maio 27, 2014

Fermento Natural para Pães, feito em Casa

›
Muita gente me pergunta como fazer o fermento natural caseiro, aquele que precisa de alguns dias para ficar pronto. Devo confessar que a...
3 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.