Na Cozinha da Margô
terça-feira, abril 28, 2015

Manteiga Temperada

›
Ideal para molhos, carnes ou assados, dá um gostinho todo especial! Manteiga Temperada 400 g Manteiga sem sal 5 g Tomilho fr...
Um comentário:
quarta-feira, abril 22, 2015

Bolo Simples de Iogurte

›
Uma receita fácil, daquelas que bate tudo no liquidificador, rápida e muito gostosa! Ingredientes: 4 ovos 2 xícaras de chá de a...
terça-feira, abril 14, 2015

Bolinho de Linguiça com Molho de Queijo

›
          Foto: Armazém 110 Inspirada no Festival Comida de Buteco, que está acontecendo em BH,  está na hora de fazer esse tira gos...
sábado, abril 11, 2015

Biscoitinhos de Amêndoas

›
       Foto: UOL Receita antiga, do tempo da vovó! Faça para o lanche da tarde, fica muito  gostoso! Ingredientes: ½ xícara de...
quarta-feira, abril 08, 2015

Omelete Napolitano ao forno

›
É mais prático fazer esse omelete de forno, quando você tem mais pessoas para o almoço: Ingredientes: 4 gemas 4 claras Sal e...
sábado, abril 04, 2015

Bolo Recheado de abacaxi e leite condensado

›
Compartilhando essa receita deliciosa da  Cozinha Chic , vem a pergunta que tenho que fazer: não dá vontade de comer essa foto? Veja a...
2 comentários:
sábado, março 28, 2015

Torta de Frango com Catupiry feita com massa pronta Arosa

›
Fiz agora para o lanche da tarde de sábado essa Torta de Frango e catupiry, com a massa folhada Arosa (já vem pronta!). Mais fácil, imp...
quinta-feira, março 19, 2015

Bolinhos de Omelete Coloridos

›
Se você deseja um delicioso lanche reforçado, que mata aquela fome, faça estes variados omeletes! O resultado é um "bolinho omel...
sábado, março 14, 2015

Escondidinho de Bacalhau

›
       Foto: setelagoas.com.br Você não vai resistir a esse Escondidinho de Bacalhau com um purê de batata cremoso, com bacalhau lascad...
sexta-feira, março 13, 2015

Coxinha de Churros ou Coxurros

›
O site  Catraca Livre  colocou em sua página um vídeo da  Confissões de uma Doceira Amadora , que ensina a fazer Coxinha de Churros ou ...
segunda-feira, março 09, 2015

Biscoito Fofão das Marias

›
Receita do curso de Quitandas, do Senac Ingredientes: 500g de polvilho 90ml de gordura vegetal hidrogenada 80ml de água ...
sexta-feira, março 06, 2015

Afogado de Brigadeiro

›
Experimente essa versão do Afogado, uma sobremesa feita com sorvete e brigadeiro! (Receita do Restaurante Zeffiro, SP) Ingredien...
quinta-feira, março 05, 2015

Já ouviram falar no Chico Doceiro, de Tiradentes?

›
Visitar Tiradentes e não visitar o Chico Doceiro é como ir a Roma e não ver o Papa! Seu Chico, como o apelido menciona, é dono de uma ...
Um comentário:

Pimentão Assado com Filé e Queijo

›
Esta receita de pimentões é ótima para quem quer uma refeição rápida, e é ótimo para aproveitar sobras também. O bom dessa receita é q...
quinta-feira, fevereiro 26, 2015

Coisas que todo mineiro sente falta quando sai de Minas Gerais

›
Uma divertida lista (e um pouco exagerada!) que a   Buzzfeed  preparou, sobre o sentimento de ser mineiro e a saudade que sente de c...
2 comentários:
sábado, fevereiro 21, 2015

Sushi de Bacon, Carne Moída e Queijo

›
Compartilho com vocês essa receita super criativa, que a Neia Fonseca encontrou. Fiz uma montagem de fotos com o passo a passo explicat...
quarta-feira, fevereiro 11, 2015

Rocambole de chocolate com Baba de Moça

›
  Uma variação do tradicional rocambole de doce de leite, acabei de fazer essa delícia de sobremesa que todo mundo vai adorar! ...
quinta-feira, janeiro 29, 2015

Pátria Minas

›
Quando viajo e sinto saudade de casa, o que mais me lembro da minha terra são as montanhas de Minas. Não tem como descrever essa lembran...
Um comentário:
quarta-feira, janeiro 28, 2015

Bolo de Churros

›
Eu já tinha colocado a foto do Bolo de Churros aqui, mas agora o Açúcar União publicou uma receita, que compartilho com vocês! "A no...
7 comentários:
segunda-feira, janeiro 19, 2015

Pavê Barack Obama

›
Aprenda a fazer este delicioso pavê, é ótimo para o verão! Fonte:  Bondinho Ingredientes: . 2 colheres (sopa) de amido de milho . 1 lata ...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.