Na Cozinha da Margô
sábado, janeiro 01, 2022

Arroz de Forno de Bacalhau

›
       Fotos: Fabiano Battaglin Aprenda a preparar arroz de forno de bacalhau. Receita leva um molho branco prático, feito com manteiga, far...
domingo, dezembro 05, 2021

Camarão Internacional "daquele" restaurante famoso

›
Para quem já comeu, sabe a delícia que é esse prato "daquele restaurante famoso", que tem filiais no Brasil inteiro (não posso diz...
sábado, dezembro 04, 2021

Pão dos Imigrantes

›
Minas Gerais recebeu os imigrantes italianos no séc. XIX, destinados às fazendas do sul de Minas, para lidarem com a lavoura. Ao contrár...
Um comentário:
terça-feira, junho 15, 2021

Como congelar fermento biológico fresco

›
     O fermento fresco não dura muito. Se você não estiver usando diariamente, a maior parte do pacote que você compra vai para o lixo. E se...
4 comentários:
sábado, março 20, 2021

Bolo Gelado de Abacaxi

›
Fonte:  Menu do Chef Esse aqui é um tipo de abacaxi que todo mundo gostaria de descascar! Bolo gelado de abacaxi é uma deliciosa recei...
quarta-feira, janeiro 06, 2021

Pãozinho Lua de Mel recheado de doce de leite

›
compartilhado de  Vitor Correa   Gente, me deu água na boca só de olhar esses pãezinhos recheados. Que coisa mais maravilhosa! Já vou par co...
sexta-feira, dezembro 25, 2020

Bolinho de Bacalhau feito com sobras da bacalhoada do Natal

›
Faça uns bolinhos de bacalhau com as sobras de bacalhoada do Natal... Como? É facílimo: 300 grs. mais ou menos de bacalhau dessalgado, cozi...
sexta-feira, março 06, 2020

Tortinha de Limão

›
Que aí também é apaixonado com uma tortinha de limão, de massa macia e recheio cremoso? Vem ver a receita e bora fazer aí: Ingredientes:...
Um comentário:
sábado, fevereiro 29, 2020

Tortinha no Palito

›
            Compartilhado integralmente de LOVE K9 Muitas vezes queremos inovar nas festinhas e reuniões em casa, mas não sabemos ...
sexta-feira, dezembro 06, 2019

10 deliciosas sobremesas para o Natal

›
As pessoas tem me pedido sugestões para o Natal e aqui no blog está cheio de coisas gostosas, práticas e para todos os bolsos. Selecionei ...
sexta-feira, novembro 15, 2019

Bacalhau à Brás com legumes

›
Uma receita portuguesa bem tradicional que caiu no gosto dos brasileiros. Muito gostoso, preparado com bacalhau, batata palha, legume...
segunda-feira, outubro 21, 2019

Rocambole de Prestígio cremoso

›
    Fonte:  Receitas Básicas . Ingredientes: Recheio: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 2 gemas peneir...
domingo, setembro 22, 2019

Como fazer frango desfiado para recheios e tortas

›
Tenho o costume de sempre ter no freezer uma vasilha com frango desfiado já pronto para usar, é um quebra galho na cozinha.  É tipo aq...
2 comentários:
quinta-feira, setembro 05, 2019

Rocambole de Carne com Brócolis e Queijo

›
Ingredientes para a carne 1kg de carne moída magra 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu) ...
domingo, agosto 18, 2019

Torta Holandesa com biscoito Calipso

›
Essa torta é um sucesso aonde quer que você vá: nos restaurantes, nas festinhas ou em casa mesmo. Não tem como não amar! É uma mistura  c...
quarta-feira, agosto 07, 2019

Bolo Vulcão 2 Amores

›
      Receita de Giulia Doces Ingredientes: Massa Branca Neutra: 1 xícara e meia (chá) de manteiga 2 ovos inteiros 1 colher (sop...
Um comentário:
quarta-feira, julho 17, 2019

Nozinho Frito

›
Fonte:  Dedo de Moça Um pãozinho em formato de nó que é frito e depois banhado em calda de açúcar. Tipo um donuts, sabe? Confira a r...
sábado, julho 06, 2019

Bolinho de mandioca com bacon e queijo

›
  Um tira-gosto simples, fácil de fazer e delicioso! Ingredientes: 600g de mandioca cozida 140g de bacon picadinho e frito 1 xíca...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.