1 k de camarões médios, limpos e temperados com sal e limão.
3 a
4 xícaras de legumes mistos (brócolis, pimentão vermelho, pimentão verde, ,
vagens, cogumelos, aspargos, gergelim, etc)
2/3
xícara de molho Shoyo
Fervente,
separadamente, 1 cenoura em rodelinhas com um pouco de sal. Reserve.
Em
uma frigideira grande refogue um pouco alho, cebola com 3 colheres de azeite.
Acrescente os camarões e mexa um pouco. Coloque depois todos os outros ingredientes
e cozinhe por uns 6 minutos ou até os camarões e os vegetais ficarem macios. Retire
da panela os camarões e os legumes. Na mesma panela que cozinhou, coloque ½ copo
de água com 1 colher (sobremesa/rasa) de Maizena, para fazer um molho e despeje
sobre o cozido. Salpique cheiro
verde picado. Sirva com arroz branco.
Ei Margo!
ResponderExcluirnao sabia desse seu blog.
parabens ...
quero seu livro tambem ...
beijos
marcos
Oi Marcos, acabei juntando as minhas receitas em um lugar só , para todo mundo ter acesso. Se quiser mesmo o livro, me passe um email em mbdireto@gmail.com . bj
ExcluirBom dia amei essa receita vou fazer gosto muito de frutos do mar 😋
ResponderExcluir