sábado, maio 19, 2012

Camarões de Valência

Ingredientes:
1 k de camarões médios, limpos e temperados com sal e limão.
3 a 4 xícaras de legumes mistos (brócolis, pimentão vermelho, pimentão verde, , vagens, cogumelos, aspargos, gergelim, etc)
2/3 xícara de molho Shoyo
Fervente, separadamente, 1 cenoura em rodelinhas com um pouco de sal. Reserve.

                        (Foto: Averie Cooks)

Em uma frigideira grande refogue um pouco alho, cebola com 3 colheres de azeite. Acrescente os camarões e mexa um pouco. Coloque depois todos os outros ingredientes e cozinhe por uns 6 minutos ou até os camarões e os vegetais ficarem macios. Retire da panela os camarões e os legumes. Na mesma panela que cozinhou, coloque ½ copo de água com 1 colher (sobremesa/rasa) de Maizena, para fazer um molho e despeje sobre o  cozido. Salpique cheiro verde picado.  Sirva com arroz branco. 

3 comentários:

  1. marcos dominguessábado, 19 maio, 2012

    Ei Margo!

    nao sabia desse seu blog.
    parabens ...

    quero seu livro tambem ...
    beijos
    marcos

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    1. Oi Marcos, acabei juntando as minhas receitas em um lugar só , para todo mundo ter acesso. Se quiser mesmo o livro, me passe um email em mbdireto@gmail.com . bj

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  2. Bom dia amei essa receita vou fazer gosto muito de frutos do mar 😋

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