Limpe
1 lagarto de 1 ½ K, tempere com sal e alho, pimentão e cebola picados e ½ copo de vinho tinto. Cozinhe da maneira que
sempre faz e deixe esfriar. Leve à geladeira depois de fria. No dia seguinte,
retirar da geladeira e cortar em fatias finas e reservar.
Fazer
um vinagrete assim:
1
copo de azeite
1/2
copo de vinagre branco
sal,
pimenta do reino,
rodelas
de cebola,
azeitonas
verdes e pretas picadas,
pimentão
vermelho e verde em tirinhas.
Misture
tudo e reserve.
Montagem:
Coloque em um refratário e intercale camadas de vinagrete e
carne, até completar a vasilha. Regue com bastante azeite Tampe e leve a
geladeira. Sirva acompanhado de pão francês. Quanto mais tempo ficar na
geladeira, mais saborosa ficará.
Uma delícia !!
ResponderExcluirBom mesmo!
ExcluirPosso consumir em no máximo qt tempo? Se guardado em geladeira?
ResponderExcluirObrigada
Até uns 5 dias ela vai manter o sabor e a textura original.
ExcluirAté uns 5 dias ela vai manter o sabor e a textura original.
Excluir