Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo +ou menos
2 colheres de sopa rasas de açúcar
1 colher de sopa bem rasinha de sal
1 tablete de fermento para pão (ou 1 colher de sopa/rasa de fermento granulado seco)
1/4 de óleo
1 xícara de água
Misture todos os ingredientes secos. A seguir, o óleo e a água em temperatura ambiente. Sove bem a massa e se precisar mais um pouquinho de farinha de trigo, coloque aos poucos até ficar macia e não dura. Coloque para descansar 20 minutos e depois sove novamente. Corte em pedaços e faça as bisnaguinhas do tamanho que quiser. Dê dois corte em cima com uma faca bem afiada e deixe para crescer por uns 20 minutos. Asse em forno pré-aquecido 180 graus .
3 xícaras de farinha de trigo +ou menos
2 colheres de sopa rasas de açúcar
1 colher de sopa bem rasinha de sal
1 tablete de fermento para pão (ou 1 colher de sopa/rasa de fermento granulado seco)
1/4 de óleo
1 xícara de água
Misture todos os ingredientes secos. A seguir, o óleo e a água em temperatura ambiente. Sove bem a massa e se precisar mais um pouquinho de farinha de trigo, coloque aos poucos até ficar macia e não dura. Coloque para descansar 20 minutos e depois sove novamente. Corte em pedaços e faça as bisnaguinhas do tamanho que quiser. Dê dois corte em cima com uma faca bem afiada e deixe para crescer por uns 20 minutos. Asse em forno pré-aquecido 180 graus .
quanto tempo de forno?
ResponderExcluirCom o forno pré-aquecido mais ou menos 30 minutos, dependendo de cada forno.
ResponderExcluirExcelente! Meu marido adorou!!!
ResponderExcluirQuando você fala 1/4 de óleo é de uma xícara .
ResponderExcluirVou fazer depois posto o resultado obrigada
ResponderExcluirVou fazer obrigada
ResponderExcluirCom qual farinha posso completar as 3 xícara de farinha?
ResponderExcluirEssas bisnaguinhas são fantásticas
ResponderExcluirEu adoro muito gostosa obrigada
ResponderExcluir