Corte uma tira larga, e divida em 2 partes, formando 2 quadrados.
O recheio é o que quiser, aquele que preferir: carne, frango, bacalhau, palmito, etc. Como pode dar errado com esses ingredientes?
Coloque uma colher do recheio em cada massa, enrolar o canto inferior ao redor do recheio. Dobre em ambos os lados, como um envelope e enrolar até o final. Umedecer a pontinha final com um dedo molhado com água.
Fritar em óleo quente, de 4 em 4 rolinhos para não encharcar. Escorra em papel toalha. Se preferir, servir acompanhado de um molho, Katchup ou maionese.
Humm! Deve ser muito bom,qualquer dia desses vou experimentar.
ResponderExcluirObrigada por compartilhar conosco.
Vou fazer e levar ao forno....assim podemos saborear sem consciencia pesada...bj
ResponderExcluirSerá q dá certo assado? Eu tbm prefiro...
ResponderExcluirÉ só pincelar gema de ovo em cima antes de levar ao fono, fica maravilhoso, até mesmo o pastel com essa massa experimente!
ExcluirHum!Amei a ideia vou fazer pra o lanche da tarde.
ResponderExcluirse alguém fizer assado fala heim? compartilhem, hehehe
ResponderExcluirAdoro cozinhar. Para quem ficou na dúvida se vai dar certo, utilizo a massa de pastel para fazer assado, não gosto de fazer fritura.
ResponderExcluirMto bom saber que ainda existe pessoas que compartilhas. Penso como sua mãe, Margô: o que é bom, deve ser passado à frente
ResponderExcluirabrçs, Gatuzza
adorei a dica mto obrigada esperando a próxima dica
ResponderExcluirDe +
ResponderExcluirSerá que assado não fica menos calórico.
Vou fazer com recheio de queijo e doce, para sobremesa.
Acredito que dependendo do recheio não fará diferença procure fritar com óleo novo e um pouco de banha de porco na proporção de 50 por cento cada . Ficará mais seco
Excluirhummm vou fazer!
ResponderExcluirAlguém já testou fazer assado?Obrigada!
ResponderExcluirjá e fica bom, pincelei com azeite de oliva.
ExcluirEu só faço pastel no forno. Deve ficar bom assim também. Não passo ovo nem azeite. Não passo nada em cima
ExcluirJá vi em outro site, esse tipo de pastel o forno, e pelo visto também fica uma delícia.
ResponderExcluirola sou de floriánopolis amei seu blogg e adorei as receitas parabéns abraços sou fã!!
ResponderExcluirObrigada, sinta-se em casa!
ExcluirObrigada, sinta-se em casa!
ExcluirMuito bom!Adoro!Parabéns!
ExcluirQue loucura, adoro esse rolinhos.
ResponderExcluirTenha uma ótima semana.
Obrigada, você também!
ExcluirDeve ficar uma delícia esses rolinhos também vou tentar fazer no forno, e depois eu digo como ficou! bjs Margô!!
ResponderExcluirHumm deve ser muito bom na hora quentinho.
ResponderExcluirNossa adorei, fiz, repeti a receita gostaram mtooooooooooooo.bjos.
ResponderExcluirADOREI ESSE LANCHINHO,VOU TESTAR.OBRIGADA!
ResponderExcluirPosso colocar para assar ao invés de fritar?
ResponderExcluirViviana, a fritura nesse caso é para dar crocância e as bolhas na massa, típicas de um pastel. Acho que se assar deve ficar crocante, porém sem as bolhas. Se der certo do seu jeito, comente aqui depois. Um abraço
ResponderExcluirMuito obrigada pelo retorno! Vou tentar assar ao invés de fritar. Depois posto o resultado ok!😛😘
ResponderExcluirEu faço uns conezinhos de massa de pastel e frito na fritadeira sem óleo, e como recheado, entendo que tb pode assar, deve ficar a mesma coisa, fica crocante.
ResponderExcluirADOREI A IDÉIA DELICIA 1
ResponderExcluirVou preparalos logo vou comentar.....obrigado pela dica achei otima ideia.
ResponderExcluirAmei, já fiz com legumes fica uma delícia!
ResponderExcluirNorma,
ResponderExcluirMuito bom, amei a ideia.
Margot como mineira vamos comer que é a melhor coisa,parabéns.
ResponderExcluirReceita simples e diferente de tão conhecida a massa de todos.
Vou experimentar para os netos. Obrigada.Que venham outras delicias.abraço.
Nunca fiz mas vou experimentar
ResponderExcluirMuito bom também fazer enroladinho de salsicha assado. Fica uma delícia para a criançada
ResponderExcluirAmei qualquer dia vou fazer
ResponderExcluirAlguém fez assado para contar-nos como foi a experiência? Não faço frituras... além da saúde, moro em apartamento e mesmo com exaustor ligado a fritura empregna ambientes
ResponderExcluirUma delicia! Queijo com goiabada cascão, assado! Polvilhado c açúcar e canela.
ResponderExcluirSerá que levando ao forno também dá certo? Assim evito a fritura ;)
ResponderExcluirGalera, eu uso essa massa com ajuda dos canudos de metal, depois uso varios recheios, mas o principal que tenho utilizado, é com creme de palmito, as extremidades, coloco camarões de porte medio, acompanha folhas verdes, com entrada, vale a pena.
ResponderExcluirmargo ele não abre na hora de fritar sem ter que apertar com garfo
ResponderExcluirQuem tiver airfryer, pode fazer, que fica legal!!!
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