domingo, abril 07, 2013
20 Truques de Confeitaria e Panificação
Para quem gosta de confeitaria, panificação, culinária, ou é apenas um curioso, existem alguns truques que deixam as massas simplesmente maravilhosas. E eu ficava me perguntando: mas como devem fazer isso? Deve ser complicadíssimo e precisar de equipamento especial...
Realmente, um bom confeiteiro precisa de anos de estudo, prática e conhecimentos. Mas algumas técnicas são simples e podem ser feitas em casa. Encontrei algumas, geralmente feitas com massa folhada pronta (no caso dos biscoitos e tortinhas) ou com receita básica de pão. O que vale aqui é como é feito o processo:
1 - Pão Caracol:
2 -Pão Girassol:
3 - Cestinhas com massa de pastel:
4 - Pão torcido:
5 - Lacinhos:
6 - Pão Folhado:
7 - Canudinhos:
8 - Trouxinhas com massa de pastel:
9 - Uma variação do Bolo Zebra:
10 - Catavento de 4 partes:
11 - Infinito:
12 - Borboleta:
13 - Pão Guirlanda:
14 - Medalha:
15 - Losango:
16 - Catavento de 8 partes:
17 - Madre Pérola:
18 - Coração:
19 - Trevo:
20 - Passarinho:
obrigado por esta partilha.
ResponderExcluirobrigada mesmo por compartilhar, doces com arte.
ResponderExcluirAdorei! Gratíssima pela postagem!
ResponderExcluirMeu Deus como ficam lindos! Mto obrigada por compartilhar.
ResponderExcluirGratidão por partilhar.
ResponderExcluirAmei
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