Foto: Padaria Doce Sabor
Ingredientes:1 lata de leite condensado
A mesma medida de óleo
A mesma medida de água morna
4 ovos
1 colher (sobremesa) de sal
60 g de fermento biológico (ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco)
1 kg de farinha de trigo
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, por 3 minutos e reserve.
Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.
Misture bem e, quando estiver pesando, sove com as mãos até soltar da tigela e da mão.
Leve para descansar (média 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa.
Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo.
Pré-aquecer o forno a 200ºC por 5 minutos com o dourador ligado. Após o pré-aquecimento, coloque a forma no forno por 15 min. Quando estiver assado, retire do forno.
Pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.
Fonte:http://receitinhasdamamis.blogspot.com.br
Muito gostoso parabéns
ResponderExcluirMuito gostoso
ResponderExcluirHummm que delícia, vou fazer! Thanks
ResponderExcluirAmei fiz deu certo uma delicia
ResponderExcluirAmei vou fazer.
ResponderExcluirVou fazer mas posso colocar leite no lugar da água?
ResponderExcluirO meu rachou todo ao assar, segui a receita a risca, não sei o q deu errado.😔
ResponderExcluirGostei
ResponderExcluirParece muito fácil de fazer e deve ficar uma delícia! Vou fazer 🤗
ResponderExcluirAdorei.Super fácil, vou fazer
ResponderExcluirFiz, ficou uma delícia
ResponderExcluirAcabei de fazer vamos ver o resultado mais tarde se seu certo,espero que sim hahah
ResponderExcluirEu posso diminuir o óleo
ResponderExcluir