Foto: Erilene Machado
Ingredientes:
6 a 8 batatas médias descascadas
e cortadas ao meio
4 colheres de sopa de manteiga
½ xícara de salsinha fresca bem picadinha ou desidratada
2 dentes de alho picados
tempero em pó pronto (tipo Fondor ou Grill) para polvilhar
Modo de Fazer:
Cozinhar as batatas em água e sal, em fogo brando, para não
ficar mais firme no meio. Escorra a água e reserve as batatas. Em seguida, em
uma frigideira grande e antiaderente, coloque a manteiga derretida e frite o
alho picado. Acrescentei salsa picada e depois coloque as para as batatas. Polvilhe
o tempero em pó e vá virando com uma espátula, à medida que forem corando cada
lado. Se preferir, pode ser assada no forno, por 30 minutos ou até ficar bem
dourada (o ponto certo é quando cria uma casquinha por fora). Servir com carnes
assadas, frango ou peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário: