Ingredientes:
1 pão italiano grande(retire o miolo)
5 pães italiano pequenos(retire o miolo)
queijos diversos (mussarela, queijo brie, parmesão e provolone)
1 lata de creme de leite
1/2 embalagem de catupiry ou 1copo de requeijão cremoso
1 xícara de chá de leite
pimenta do reino
sal
noz- moscada ralada
cheiro verde
Modo de Fazer:
1 pão italiano grande(retire o miolo)
5 pães italiano pequenos(retire o miolo)
queijos diversos (mussarela, queijo brie, parmesão e provolone)
1 lata de creme de leite
1/2 embalagem de catupiry ou 1copo de requeijão cremoso
1 xícara de chá de leite
pimenta do reino
sal
noz- moscada ralada
cheiro verde
Modo de Fazer:
Em uma panela, derreta os queijos em fogo baixo. Acrescente
o creme de leite, requeijão, leite, pimenta do reino, sal e a noz moscada. Deixe
mais alguns minutos até apurar,ou seja, engrossar. Desligue o fogo. Coloque o
creme nos pães, salpique queijo parmesão e deixe no forno até o pão esquentar. Salpique
cheiro verde e sirva quente.
Para acompanhar, faça uma carne de buteco (filé picado, refogado na manteiga com cebolas)
Para acompanhar, faça uma carne de buteco (filé picado, refogado na manteiga com cebolas)
Fonte: Tia Néia
ops vou fazer e ver se vai dar certo obrigaduuuuuuuuuu
ResponderExcluir