Um lanche delicioso e bonito! Essa receita serve para fazer tanto o crepe salgado, como o crepe doce.
Ingredientes:
2 xícaras de leite
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de pó Royal
uma pitada de sal
(Se for fazer o crepe doce, acrescente também 1 colher de chá de açúcar)
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mix. Unte uma frigideira com manteiga. Coloque 1 concha de massa líquida, espere começar a cozinha e vá espalhando por toda a superfície. Espere a parte do fundo corar e vire. Coloque o recheio no centro da massa e à medida que for corando, vá dobrando por cima do recheio, até formar um quadrado. Vire em um prato e sirva quente.
SUGESTÃO DE RECHEIOS:
| 
SALGADOS: 
Frango com catupiry 
Presunto, muçarela
  e orégano 
Ricota com
  espinafre 
Molho de camarão 
Molho de bacalhau 
Strogonoff 
Creme de palmito | 
DOCES: 
Morango com chantilly 
Doce de leite com
  bananas 
Chocolate Nutella 
Maçãs picadas com
  canela 
Goiabada com
  requeijão 
Cocada mole com
  chocolate | 
 



Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário: