250g de filé mignon
50g de cebola picada
10g de salsinha picada
1 folha de louro
1 ramo de alecrim
5g de bacon picado
30 ml de vinho madeira
10 ml de conhaque
caldo de carne ou molho roti
champignons fatiados
50g de fettuccine
3 colheres (sopa) de manteiga
100g de parmesão ralado na hora
Modo de preparo
Em uma frigideira, doure a cebola e o bacon picado com azeite e manteiga. Sele o filé já temperado com sal e pimenta. Coloque champignons, louro e alecrim, e flambe com conhaque. Acrescente o molho roti e o vinho madeira, deixe apurar e, no fim, acrescente o creme de leite. Em um prato quente, derreta a manteiga e misture com o fettuccine, acrescentado o queijo ralado até atingir uma consistência cremosa. Para finalizar, coloque a massa no lado esquerdo do prato e o filé ao lado com o molho. Decore com a salsinha picada.
Fonte: Deck 18
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