Ingredientes
1 envelope/ quadradinho de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de leite
1 ovo
1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
orégano a gosto
4 pães franceses cortados em fatias
Salada:
.folhas verdes
.tomate-cereja
.sal e pimenta a gosto
.vinagre e azeite a gosto
Modo de preparo
Dissolva o caldo de legumes no leite, misture o ovo, a mussarela e o orégano. Ponha pequenas porções da mistura sobre as fatias de pão. Distribua-as em uma assadeira ligeiramente untada com margarina e leve ao forno até dourar as torradas. Em uma saladeira misture as folhas verdes e os tomates. Tempere com o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite. Sirva com as torradas quentes.
Dica:
sirva esta salada como entrada ou acompanhando carnes e grelhados.
Fonte: Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário: