terça-feira, julho 11, 2017

Brigadeiro de Maracujá



Esse docinho vai bem em qualquer ocasião! Além de ser delicioso, é super fácil de fazer!

Ingredientes:
2 leite condensado
10 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado (industrializado)
OU ... 3 maracujás grandes (lembre de reservar as sementes)
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 lata de creme de leite sem o soro
Sementinhas de maracujá para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e a manteiga.
(se for fazer com a fruta natural, basta retirar a polpa do maracujá, deixar escorrendo numa peneirinha. Se preferir raspe a peneira com uma colher de sopa que o suco vai soltar o suco na hora)

Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela.


Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar completamente, unte as mãos com manteiga e enrole os docinhos.

Cobertura: Passar no açúcar granulado fino e decore com polpa de maracujá que estava reservada.



6 comentários:

  1. O que você quis dizer com 2 manteiga, um pote, colher de sopa, ou o que

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Colheres de sopa, porque antes já estava escrito em suco de maracujá. Fiz a revisão e ficou mais claro.

      Excluir
  2. É de lamber os lábios esse brigadeiro, fiquei com muita vontade de comer um desses, acredito que seja muito bom, adorei a receita.

    ResponderExcluir
  3. Boa noite Margô.
    Gostei de sua receita, mas gostaria de tirar uma dúvida com vc.
    Este doce dura quantos dias ?

    ResponderExcluir
  4. Muito saboroso delicious😘😘😘😘

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário: