Esse molho é delicioso, fácil de fazer e combina muito bem com massas, recheios, carnes, legumes, tortas salgadas, arroz de forno, etc.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de manteiga
½ cebola picada
2 a 3 dentes de alho picados
1 caixinha de creme de leite
200 grs. de requeijão cremoso ou Catupiri.
1 pitada de noz moscada em pó
1 pitada de pimenta do reino em pó (opcional)
Modo de fazer:
Coloque em uma panela a manteiga e o azeite para esquentar. Refogue a cebola e alho. Despeje o creme de leite e o requeijão cremoso ou Catupiri. Finalize com a noz moscada e a pimenta do reino. Deixe engrossar um pouco, desligue o fogo e use a seguir na receita que preferir.
Qual o ponto do molho?
Tanto para o molho branco como para o bechamel, faça o teste da colher: o ponto certo do molho é quando vc passar o dedo na colher de pau, fica um risco liso, o molho não gruda mais onde vc passou o dedo
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