Na Cozinha da Margô
sábado, novembro 28, 2015

Pasta ao Molho de Cogumelos

›
     (Foto: Pontuale Comunicação e Marketing) Ingredientes: 500 g de macarrão largo (talharim, pappardelli) 1 kg de tomates sem pele 3 ce...
sábado, novembro 07, 2015

Como Congelar Ovos Inteiros

›
Você sabia? Existem várias maneiras de congelar ovos que funcionam muito bem. A única coisa que você não pode  fazer é congelar os ovos...
Um comentário:
quarta-feira, novembro 04, 2015

Pão de Queijo Frito

›
     Fotos  TPM Já coloquei a receita do  Pão de Queijo Mineiro  e do  Pão de Queijo de Liquidificador . As duas receitas são ótimas e ...

Pão de Queijo de Liquidificador

›
Eu já tinha ouvido falar no pão de queijo de liquidificador, mas nunca havia experimentado. Confesso que desacreditava um pouco de...
sábado, outubro 24, 2015

17 Receitas de Brigadeiro para todos os Gostos e de todos os Sabores

›
A página  BuzzFeed  postou hoje uma seleção de receitas de brigadeiro, para deixar qualquer um maluco! Dá vontade de ir para a cozinha e co...
Um comentário:
quinta-feira, outubro 08, 2015

Creme 4 leites para Recheio e Cobertura de Bolos

›
Esta é um tipo de receita muito versátil, pois pode acompanhar também frutas e caldas suaves. Delicioso, que não vai ao fogo e é feito...
quarta-feira, setembro 30, 2015

Fatias Húngaras com ou sem Frutas

›
     Fonte:  Receita de Hoje INGREDIENTES Massa: 2 tabletes de fermento biológico 1 copo (requeijão) de leite morno 3 colheres (so...
domingo, setembro 27, 2015

Bacalhau de Praia

›
     Fonte: Receitas Supreme Ingredientes: 1,5 kg de bacalhau, ferventado e desfiado 1,5 kg de batatas médias 1 pimentão vermelho picad...
Um comentário:
quarta-feira, setembro 23, 2015

Pão para Sanduiche do Subway

›
Sempre quis saber qual era a receita do pão do Subway, acho esse pão uma delícia! São macios por dentro, saborosos e crocantes por fora....
2 comentários:
sexta-feira, setembro 11, 2015

Bem Casado no Pote

›
O tradicional bolinho Bem Casado de festas de casamentos, agora também pode ser feito em casa para ser servido em potinhos. Antes de co...
quarta-feira, setembro 09, 2015

Como fazer Arroz simples do jeito Mineiro

›
Por incrível que pareça, muita gente que sabe cozinhar coisas deliciosas tem dificuldades de fazer o mais básico de todos: o arroz! O ...
4 comentários:
segunda-feira, agosto 31, 2015

Pão Doce Super Fofinho

›
  Espaço das Delicias Culinarias Compartilhando integralmente essa receita super prática e que dá muito certo: Ingredientes ...
6 comentários:
sábado, agosto 22, 2015

Bolo de Cenoura com Bolinhas de Brigadeiro na massa

›
Aprendi essa receita aqui mesmo, na internet. Recebi a indicação de uma receita em vídeo de uma seguidora, que é fantástico e super fáci...

Souflé de Brócolis

›
Souflé é uma criação francesa servido diretamente depois de assado. Parece chique, mas é muito comum a gente comer aqui no Brasil. ...
quarta-feira, agosto 19, 2015

Pudim de Leite Condensado na Caneca

›
A praticidade e rapidez para fazer somente 1 porção de pudim de leite condensado, sem sujeira ou complicação! Ingredientes: 1 ovo 8 ...
2 comentários:
quarta-feira, agosto 12, 2015

Como clarear panos de prato encardidos

›
Com o tempo de uso, nossos panos de cozinha vão ficando feios, meio manchados e fica difícil de mantê-los sempre branquinhos. Acho que t...
30 comentários:

Por que o Bolo ficou seco?

›
No Blog  Escola de Bolo  encontrei essas dicas, que são muito boas: Nada arruína mais um bolo do que uma massa seca. Antes mesmo da c...
sexta-feira, agosto 07, 2015

Biscoito Casadinho com Doce de Leite ou Goiabada

›
Um biscoitinho caseiro vai bem à qualquer hora! Ingredientes: 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo 120 g de manteiga gelada 1/2 xíc...
2 comentários:
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.