Na Cozinha da Margô
quarta-feira, fevereiro 22, 2023

Sorvete de doce de leite (com leite condensado cozido na pressão)

›
 Ingredientes: 1 lata de leite condensado para ser cozido na panela de pressão por 30 minutos, com a água cobrindo a lata) 1 lata de creme d...
domingo, abril 10, 2022

Molho Branco tipo Bechamel sem farinha de trigo!

›
Esse molho é delicioso, fácil de fazer e combina muito bem com massas, recheios, carnes, legumes, tortas salgadas, arroz de forno, etc. Ingr...
quarta-feira, março 16, 2022

Bolo piscina (vulcão) de cenoura e brigadeiro

›
Vocês já devem estar se perguntando a diferença entre o vulcão e o piscina: é a maneira como a massa é montada. O primeiro é feito na forma ...
sexta-feira, janeiro 28, 2022

2 Receitas de Cajuzinho de dar água na boca!

›
Cajuzinho de Doce de Leite Ingredientes: 1⁄2 kg de amendoim torrado e moído 2 xícaras (chá) de açúcar 3 colheres (sopa) de doce de leite Ame...
segunda-feira, janeiro 03, 2022

Cocadinha de Forno super fácil

›
Sabe quando você quer comer uma coisa gostosa, mas não tem ideia ou não sabe o que? Essa cocadinha é simplesmente uma delícia, facílima de f...
sábado, janeiro 01, 2022

Arroz de Forno de Bacalhau

›
       Fotos: Fabiano Battaglin Aprenda a preparar arroz de forno de bacalhau. Receita leva um molho branco prático, feito com manteiga, far...
domingo, dezembro 05, 2021

Camarão Internacional "daquele" restaurante famoso

›
Para quem já comeu, sabe a delícia que é esse prato "daquele restaurante famoso", que tem filiais no Brasil inteiro (não posso diz...
sábado, dezembro 04, 2021

Pão dos Imigrantes

›
Minas Gerais recebeu os imigrantes italianos no séc. XIX, destinados às fazendas do sul de Minas, para lidarem com a lavoura. Ao contrár...
Um comentário:
terça-feira, junho 15, 2021

Como congelar fermento biológico fresco

›
     O fermento fresco não dura muito. Se você não estiver usando diariamente, a maior parte do pacote que você compra vai para o lixo. E se...
4 comentários:
sábado, março 20, 2021

Bolo Gelado de Abacaxi

›
Fonte:  Menu do Chef Esse aqui é um tipo de abacaxi que todo mundo gostaria de descascar! Bolo gelado de abacaxi é uma deliciosa recei...
quarta-feira, janeiro 06, 2021

Pãozinho Lua de Mel recheado de doce de leite

›
compartilhado de  Vitor Correa   Gente, me deu água na boca só de olhar esses pãezinhos recheados. Que coisa mais maravilhosa! Já vou par co...
sexta-feira, dezembro 25, 2020

Bolinho de Bacalhau feito com sobras da bacalhoada do Natal

›
Faça uns bolinhos de bacalhau com as sobras de bacalhoada do Natal... Como? É facílimo: 300 grs. mais ou menos de bacalhau dessalgado, cozi...
sexta-feira, março 06, 2020

Tortinha de Limão

›
Que aí também é apaixonado com uma tortinha de limão, de massa macia e recheio cremoso? Vem ver a receita e bora fazer aí: Ingredientes:...
Um comentário:
sábado, fevereiro 29, 2020

Tortinha no Palito

›
            Compartilhado integralmente de LOVE K9 Muitas vezes queremos inovar nas festinhas e reuniões em casa, mas não sabemos ...
sexta-feira, dezembro 06, 2019

10 deliciosas sobremesas para o Natal

›
As pessoas tem me pedido sugestões para o Natal e aqui no blog está cheio de coisas gostosas, práticas e para todos os bolsos. Selecionei ...
sexta-feira, novembro 15, 2019

Bacalhau à Brás com legumes

›
Uma receita portuguesa bem tradicional que caiu no gosto dos brasileiros. Muito gostoso, preparado com bacalhau, batata palha, legume...
segunda-feira, outubro 21, 2019

Rocambole de Prestígio cremoso

›
    Fonte:  Receitas Básicas . Ingredientes: Recheio: 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga sem sal 2 gemas peneir...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.