Foto: Olga Resende
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
3 gemas
1 xícara de Maizena
2 xícaras de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco (200 ml.)
1 colher de sobremesa/rasa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Comece por pré-aquecer o forno e separe os ingredientes. Já deixe a forma untada com manteiga e reserve.
Bata a manteiga com o açúcar até clarear. Adicione as gemas (nesta receita não se usa as claras), sempre batendo. Acrescente a Maizena e a farinha de trigo e por último o leite de coco, batendo muito bem. Por fim adicione o fermento, quase na hora de ir para o forno.
Despeje a massa na forma untada e coloque para assar em forno quente, por mais ou menos 30 minutos. Faça o teste do palito para ver se está completamente cozido e retire do forno. Deixe esfriar para desenformar. Faça uma misturinha com 3 colheres (sopa) de leite com 1/2 xícara de açúcar refinado ou se quiser, pode substituir por leite condensado diluído com um pouco de leite. Pincele sobre o bolo e polvilhe coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário: