Fonte: TVglobo.com
Ingredientes
2 mangas grandes (800g)
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sobremesa) de manteiga
Ingredientes
2 mangas grandes (800g)
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sobremesa) de manteiga
Para decorar: Cubos de manga e folhas de hortelã
Modo de preparo
No liquidificador bata as mangas, o açúcar, o amido de milho, o leite, o leite de coco e a manteiga. Coloque em uma panela, cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com cubos de manga e folhas de hortelã.
Dica: Sirva o manjar de manga com chantili
Modo de preparo
No liquidificador bata as mangas, o açúcar, o amido de milho, o leite, o leite de coco e a manteiga. Coloque em uma panela, cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga e polvilhada com açúcar. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com cubos de manga e folhas de hortelã.
Dica: Sirva o manjar de manga com chantili
Nenhum comentário:
Postar um comentário