Foto: eternosprazeres.com
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara de açúcar250 g de morangos lavados, sem os cabinhos
1 cálice de licor de morango (ou rum + 5 gotinhas de essência de morango)
1 xícara de água
1 pacote de gelatina sabor morango
1 colher de chá de fermento em pó
1 lata de creme de leite com o soro
Modo de Fazer:
Polvilhe meia xícara de açúcar sobre os morangos. Regue-os com o licor e reserve.
Faça uma calda em ponto de fio médio com o restante do açúcar e a água. Acrescente a gelatina (sem dissolver) e o fermento. Misture bem a cada adição. Junte o creme de leite e cozinhe em fogo brando até o início da fervura (quando começar a ferver, desligue o fogo imediatamente para que o creme de leite não talhe). Enquanto isso, ferva os morangos, com o caldo que se formou, em fogo baixo até amolecerem, cerca de 5 minutos. Junte os morangos ao creme já preparado. Sirva quente, com sorvete de creme.
Fonte: Eternos Prazeres
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