Bata
no liquidificador:
1
lata de leite condensado
a
mesma medida de leite morno
½ medida de óleo (da mesma lata)
4
ovos
1
pitada de sal
3 tabletes de fermento para pão
3 colheres de açúcar
Modo de Fazer:
Depois de batido, despeje
numa vasilha e coloque farinha de trigo aos poucos, até dar consistência (±
1 quilo) . Sovar bem, deixar a massa descansar por 30 minutos. Dividir a massa em 3 partes e cada parte, novamente em 3 pedaços. Fazer as tranças,
dourar com gema e deixar crescer. Assar em forno pré-aquecido. Depois de assada, pincelar manteiga derretida e salpicar açúcar cristal.
Dica: Essa receita rende bastante. Se quiser uma quantidade menor, faça somente meia receita.
Dica: Essa receita rende bastante. Se quiser uma quantidade menor, faça somente meia receita.
2 comentários:
e deu agua na boca ,vou fazer amanha.era
hum delicia vou fazer
Postar um comentário