terça-feira, 13 de setembro de 2016

Bolo de Chocolate e Doce de Leite


Ingredientes

3 ovos
1 1/2 copo de açúcar
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
200 ml de leite
4 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
300 grs. de doce de leite cremoso, ou doce de leite com coco ou ainda 1 lata de leite condensado cozida por 40 minutos na pressão

Modo de fazer:

Bater na batedeira os ovos, o açúcar, o óleo e o chocolate em pó, até formar um creme.
Acrescentar o leite e a farinha, aos poucos, e bater bem. Por último acrescentar o fermento. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos.
Depois de pronta pode molhar a massa com leite, leite de coco ou guaraná.
Corte o bolo ao meio e passe o recheio de doce de leite depois cubra com o brigadeiro mole.

Cobertura
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite sem soro

Misture o leite condensado, o chocolate e a margarina, deixe cozinhar até soltar do fundo da panela
Desligue o fogo e acrescente meia lata de creme de leite, misture bem e cubra o bolo.
Fonte AQUI