07/11/2017

Batatinhas Crocantes com Parmesão e Alho

Receita compartilhada de Camila Masullo, da Sal de Flor

Com poucos ingredientes, as Batatinhas Crocantes com Parmesão e Alho é um ótimo petisco!

INGREDIENTES:
10 mini batatinhas cozidas e cortadas pela metade
1 saquinho de parmesão (100 gramas)
1 colher de sopa de alho granulado
pimenta do reino a gosto
1 colher de sobremesa de orégano
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de sopa de páprica picante
fio de azeite
Sal
MODO DE FAZER:

Em uma tigela, junte todos os ingredientes secos e mexa bem. Coloque o fio de azeite em uma forma e pincele. Espalhe os temperos na forma. Coloque batatinhas cozidas e cortadas ao meio sobre o tempero. Tempere com sal e pimenta do reino se preferir (eu amo ).

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Deixe esfriar. Com auxílio de uma faca retire as batatinhas. Com Sour Cream fica perfeito!

RECEITA DE SOUR CREAM
1/2 xícara de creme de leite fresco
1/2 pote de iogurte natural
1/2 limão espremido
Sal
MODO DE FAZER:

Coloque todos os ingredientes na batedeira e na velocidade alta bata por 3 minutos.

Decore com cebollete ou cebolinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário: