(Foto: Pontuale Comunicação e Marketing)
Ingredientes:
500 g de macarrão largo (talharim, pappardelli)
1 kg de tomates sem pele
3 cebolas
1 dente de alho
Orégano e manjericão frescos quanto baste
Sal, pimenta do reino a gosto
200 g de cogumelos paris
6 colheres de sopa de azeite
Queijo parmesão quanto baste
Modo de Preparo:
1. Pique as cebolas e o alho.
2. Em fogo alto esquente uma panela e despeje três colheres de sopa de azeite.
3. Refogue ali a cebola e o alho, até dourar.
4. Despeje os tomates cortados apenas ao meio e coloque aproximadamente 1 litro de água.
5. Deixe cozinhar até que o molho reduza e engrosse, aproximadamente uma hora.
6. Com o restante do azeite, em uma panela separada, refogue o cogumelo até que fique dourado.
7. Misture os cogumelos no molho e tempere com o orégano, manjericão o sal e a pimenta.
8. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
9. Escorra e despeje o molho sobre a massa.
Dica: sirva em uma assadeira acompanhado de queijo parmesão. Clicrbs
Ingredientes:
500 g de macarrão largo (talharim, pappardelli)
1 kg de tomates sem pele
3 cebolas
1 dente de alho
Orégano e manjericão frescos quanto baste
Sal, pimenta do reino a gosto
200 g de cogumelos paris
6 colheres de sopa de azeite
Queijo parmesão quanto baste
Modo de Preparo:
1. Pique as cebolas e o alho.
2. Em fogo alto esquente uma panela e despeje três colheres de sopa de azeite.
3. Refogue ali a cebola e o alho, até dourar.
4. Despeje os tomates cortados apenas ao meio e coloque aproximadamente 1 litro de água.
5. Deixe cozinhar até que o molho reduza e engrosse, aproximadamente uma hora.
6. Com o restante do azeite, em uma panela separada, refogue o cogumelo até que fique dourado.
7. Misture os cogumelos no molho e tempere com o orégano, manjericão o sal e a pimenta.
8. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
9. Escorra e despeje o molho sobre a massa.
Dica: sirva em uma assadeira acompanhado de queijo parmesão. Clicrbs
Nenhum comentário:
Postar um comentário