INGREDIENTES:
1/2 xícara (chá) Amêndoas sem pele
1/2 xícara (chá) Frutas cristalizadas
1/2 xícara (chá) Uva-passa sem caroço
2 xícaras (chá) Açúcar
4 colheres (sopa) Manteiga
2 colheres (sopa) Melado de cana
2 xícaras (chá) Leite
2 Ovos
3 xícaras (chá) Farinha de trigo
3 colheres (chá) Bicarbonato de sódio
MODO DE PREPARO:
1 – Aqueça o forno em temperatura alta.
2 – Unte com manteiga uma forma de 25 cm de diâmetro e forre com papel-manteiga.
3- Pique bem os três tipos de fruta e reserve. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.
4 – Junte o melado e o leite e bata mais. Junte os ovos e bata. À parte, misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e as frutas.
5 – Adicione tudo à massa e misture. Ponha na forma e asse até que esteja firme. Deixe esfriar e desenforme.
Decore á gosto com fondant e frutas cristalizadas antes de servir.
Um comentário:
Ficou maravilhoso, bjs
Postar um comentário