11/07/2017

Brigadeiro de Maracujá



Esse docinho vai bem em qualquer ocasião! Além de ser delicioso, é super fácil de fazer!

Ingredientes:
2 leite condensado
10 colheres de sopa de suco de maracujá concentrado (industrializado)
OU ... 3 maracujás grandes (lembre de reservar as sementes)
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 lata de creme de leite sem o soro
Sementinhas de maracujá para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, o suco de maracujá e a manteiga.
(se for fazer com a fruta natural, basta retirar a polpa do maracujá, deixar escorrendo numa peneirinha. Se preferir raspe a peneira com uma colher de sopa que o suco vai soltar o suco na hora)

Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela.


Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar completamente, unte as mãos com manteiga e enrole os docinhos.

Cobertura: Passar no açúcar granulado fino e decore com polpa de maracujá que estava reservada.



5 comentários:

Sergio Pedrero disse...

O que você quis dizer com 2 manteiga, um pote, colher de sopa, ou o que

Margô Brandão disse...

Colheres de sopa, porque antes já estava escrito em suco de maracujá. Fiz a revisão e ficou mais claro.

clique aqui disse...

É de lamber os lábios esse brigadeiro, fiquei com muita vontade de comer um desses, acredito que seja muito bom, adorei a receita.

Unknown disse...

2 colheres sopa de manteiga

Thorugo disse...

Boa noite Margô.
Gostei de sua receita, mas gostaria de tirar uma dúvida com vc.
Este doce dura quantos dias ?